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Plumcake Red Velvet


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Ingredienti

Ingredienti

  • 1 yogurt bianco, Da 125g
  • 120 l latte intero
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino colorante alimentare rosso in polvere o in gel
  • 200 l olio di semi
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 300 grammo farina 00
  • 1 pizzico sale fino
  • 300 l panna da montare
  • 200 grammo formaggio spalmabile
  • 200 grammo zucchero semolato
  • 2 cucchiaino cacao amaro in polvere
  • 1 Bustina di Vannilina
  • 80 grammo zucchero aromatizzato
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. In una ciotola mettiamo il latte e lo yogurt, mescoliamo e lo teniamo da parte perchè sarà il nostro "finto latticello".
  2. Nel frattempo accendere il forno statico a 160°
  3. Nel coperchio chiuso inserire le uova, il colorante, l'aceto di vino, la Vanillina e l'olio di semi, azionare per 1 minuto velocità 4.5
  4. Aggiungere nel coperchio chiuso il finto latticello e azionare il Bimby per 30 secondi velocità 4
  5. Setacciare nel coperchio chiuso lo zucchero, la farina, il bicarbonato, il pizzico di sale, il cacao amaro e azionare per 20 secondi velocità 5
  6. Versare il composto con l'aiuto della spatola in uno stampo da plumcake e infornare per 50 minuti forno statico a 160
  7. Preparare il frosting di formaggio
  8. Inserire nel coperchio chiuso la crema spalmabile e lo zucchero a velo, 2 minuti velocità 4
  9. Aggiungere la farfalla, versare la panna ben fredda da frigo e azionare per 3 minuti velocità 4
  10. Composizione
  11. Tagliare la superficie del plumcake e tenere da parte
  12. Con una sac a posh decorare la superficie del plumcake con ciuffetti di frosting
  13. Mettere nel coperchio chiuso lavato e pulito la superficie tagliata e frullare per 10 secondi velocità 5
  14. Versare le briciole sopra al frosting per decorare
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • gattopizza: buona sera guarda il frosting rimane...

    Creato da Giusyfoodblogger il 24. febbraio 2021 - 23:08.

    gattopizza: buona sera guarda il frosting rimane solido perché viene montato con lo zucchero a velo poi tenuto in frigo si mantiene assolutamente sodo.. Fidati

    Giusyfoodblogger

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  • ciao, il frosting resta così sodo anche se è...

    Creato da gattopizza il 23. febbraio 2021 - 15:21.

    ciao, il frosting resta così sodo anche se è solo formaggio e zucchero? mi sembra bellissimo ma temo che solo che con solo formaggio spalmabile + zucchero poi si smolli, mi fai sapere?


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

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