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Plumcake Red Velvet


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Ingredienti

Ingredienti

  • 1 yogurt bianco, Da 125g
  • 120 l latte intero
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino colorante alimentare rosso in polvere o in gel
  • 200 l olio di semi
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 300 grammo farina 00
  • 1 pizzico sale fino
  • 300 l panna da montare
  • 200 grammo formaggio spalmabile
  • 200 grammo zucchero semolato
  • 2 cucchiaino cacao amaro in polvere
  • 1 Bustina di Vannilina
  • 80 grammo zucchero aromatizzato
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. In una ciotola mettiamo il latte e lo yogurt mescolare e lo teniamo da parte perchè sarà il nostro "finto latticello"

    Accendere il forno statico a 160°

    Nel Closed lid inserire le uova, il colorante, l'aceto di vino, la Vanillina e l'olio di semi.
    Azionare per 1 minuto velocità 4.5

    Aggiungere nel Closed lidil finto latticello e azionare il Bimby per
    30 secondi velocità 4
    Setacciare nel Closed lid lo zucchero la farina, il bicarbonato, il pizzico di sale, il cacao amaro
    Azionare per 20 secondi velocità 5
    Versare il composto con l'aiuto della spatola in uno stampo da plumcake e infornare per 50 minuti forno statico a 160
  2. Preparare il frosting di formaggio: inserire nel Closed lid la crema spalmabile e lo zucchero a velo 2 minuti velocità 4
    Aggiungere la farfalla, versare la panna ben fredda da frigo e azionare per 3 minuti velocità 4
  3. Tagliare la superficie del plumcake e tenere da parte con una sac a posh e decorare la superficie con ciuffetti di frosting
    Mettere nel Closed lid lavato e pulito la superficie tagliata e frullare per 10 secondi velocità 5
    Versare le briciole sopra al frosting per decorare
  4. Closed lid
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • gattopizza: buona sera guarda il frosting rimane...

    Creato da Giusyfoodblogger il 24. febbraio 2021 - 23:08.

    gattopizza: buona sera guarda il frosting rimane solido perché viene montato con lo zucchero a velo poi tenuto in frigo si mantiene assolutamente sodo.. Fidati

    Giusyfoodblogger

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  • ciao, il frosting resta così sodo anche se è...

    Creato da gattopizza il 23. febbraio 2021 - 15:21.

    ciao, il frosting resta così sodo anche se è solo formaggio e zucchero? mi sembra bellissimo ma temo che solo che con solo formaggio spalmabile + zucchero poi si smolli, mi fai sapere?


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

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