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Ingredienti
Ingredienti
- 1 yogurt bianco, Da 125g
- 120 l latte intero
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino colorante alimentare rosso in polvere o in gel
- 200 l olio di semi
- 1 cucchiaio aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 300 grammo farina 00
- 1 pizzico sale fino
- 300 l panna da montare
- 200 grammo formaggio spalmabile
- 200 grammo zucchero semolato
- 2 cucchiaino cacao amaro in polvere
- 1 Bustina di Vannilina
- 80 grammo zucchero aromatizzato
-
6
1h 10min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettiamo il latte e lo yogurt, mescoliamo e lo teniamo da parte perchè sarà il nostro "finto latticello".
- Nel frattempo accendere il forno statico a 160°
- Nel "coperchio chiuso" inserire le uova, il colorante, l'aceto di vino, la Vanillina e l'olio di semi, azionare per 1 minuto velocità 4.5
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" il finto latticello e azionare il Bimby per 30 secondi velocità 4
- Setacciare nel "coperchio chiuso" lo zucchero, la farina, il bicarbonato, il pizzico di sale, il cacao amaro e azionare per 20 secondi velocità 5
- Versare il composto con l'aiuto della spatola in uno stampo da plumcake e infornare per 50 minuti forno statico a 160
- Inserire nel "coperchio chiuso" la crema spalmabile e lo zucchero a velo, 2 minuti velocità 4
- Aggiungere la farfalla, versare la panna ben fredda da frigo e azionare per 3 minuti velocità 4
- Tagliare la superficie del plumcake e tenere da parte
- Con una sac a posh decorare la superficie del plumcake con ciuffetti di frosting
- Mettere nel "coperchio chiuso" lavato e pulito la superficie tagliata e frullare per 10 secondi velocità 5
- Versare le briciole sopra al frosting per decorare
Per l'impasto
Preparare il frosting di formaggio
Composizione
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogattopizza: buona sera guarda il frosting rimane...
gattopizza: buona sera guarda il frosting rimane solido perché viene montato con lo zucchero a velo poi tenuto in frigo si mantiene assolutamente sodo.. Fidati
Giusyfoodblogger
ciao, il frosting resta così sodo anche se è...
ciao, il frosting resta così sodo anche se è solo formaggio e zucchero? mi sembra bellissimo ma temo che solo che con solo formaggio spalmabile + zucchero poi si smolli, mi fai sapere?
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"