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Ingredienti
Ingredienti
- 1 yogurt bianco, Da 125g
- 120 l latte intero
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino colorante alimentare rosso in polvere o in gel
- 200 l olio di semi
- 1 cucchiaio aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 300 grammo farina 00
- 1 pizzico sale fino
- 300 l panna da montare
- 200 grammo formaggio spalmabile
- 200 grammo zucchero semolato
- 2 cucchiaino cacao amaro in polvere
- 1 Bustina di Vannilina
- 80 grammo zucchero aromatizzato
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6
1h 10min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettiamo il latte e lo yogurt mescolare e lo teniamo da parte perchè sarà il nostro "finto latticello"
Accendere il forno statico a 160°
Nelinserire le uova, il colorante, l'aceto di vino, la Vanillina e l'olio di semi.
Azionare per 1 minuto velocità 4.5
Aggiungere nelil finto latticello e azionare il Bimby per
30 secondi velocità 4
Setacciare nello zucchero la farina, il bicarbonato, il pizzico di sale, il cacao amaro
Azionare per 20 secondi velocità 5
Versare il composto con l'aiuto della spatola in uno stampo da plumcake e infornare per 50 minuti forno statico a 160 - Preparare il frosting di formaggio: inserire nel
la crema spalmabile e lo zucchero a velo 2 minuti velocità 4
Aggiungere la farfalla, versare la panna ben fredda da frigo e azionare per 3 minuti velocità 4 - Tagliare la superficie del plumcake e tenere da parte con una sac a posh e decorare la superficie con ciuffetti di frosting
Mettere nellavato e pulito la superficie tagliata e frullare per 10 secondi velocità 5
Versare le briciole sopra al frosting per decorare
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogattopizza: buona sera guarda il frosting rimane...
gattopizza: buona sera guarda il frosting rimane solido perché viene montato con lo zucchero a velo poi tenuto in frigo si mantiene assolutamente sodo.. Fidati
Giusyfoodblogger
ciao, il frosting resta così sodo anche se è...
ciao, il frosting resta così sodo anche se è solo formaggio e zucchero? mi sembra bellissimo ma temo che solo che con solo formaggio spalmabile + zucchero poi si smolli, mi fai sapere?
"Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno"