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Ingredienti
40 pezzo/pezzi
Praline al pistacchio
- 200 g mandorle
- 100 g Crema di pistacchio spalmabile
- 300 g cioccolato bianco
- q.b. granella di pistacchio
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6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" Tritare le mandorle a farina 15s v6
- Aggiungere la crema di pistacchio e mescolare 20s v3
- Trasferire in ciotola, prelevare dei pezzi di composto e formare delle palline, sistemare su carta e riporre in frigo 1h.
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e glassare ogni pralina.
- Adagiare nuovamente su carta forno aggiungendo della granella di pistacchio in superficie, lasciare asciugare. Le Praline sono pronte per essere gustate.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Consiglio
Si conservano a lungo tenuti in contenitori ermetici o in frigo ricordando di tirarli fuori mezz'ora prima.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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