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Preparato per salame al cioccolato - Contest riciclo cioccolato


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Preparato per salame al cioccolato - Contest riciclo cioccolato

  • 180 grammi zucchero semolato
  • 270 grammi di biscotti secchi
  • 130 grammi cioccolato fondente a pezzi
  • 20 grammi cacao amaro in polvere
  • un pizzico di sale fino
  • una fialetta di aroma al rum

Per la versione con le nocciole

  • 200 grammi di zucchero semolato
  • 100 grammi di nocciole sgusciate
  • 200 grammi di biscotti secchi
  • 10 grammi di cacao amaro in polvere
  • 100 grammi cioccolato fondente a pezzi
  • un pizzico di sale fino
  • una fialetta di aroma al rum
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Per il salame al cioccolato
  1. Nel Closed lid pulito e asciutto versare lo zucchero e polverizzare per 10 sec. a vel. 10 gradualmente.
    Togliere dal boccale e mettere da parte.
  2. Senza lavare il boccale mettere i biscotti e tritare per 5 secondi a vel. 5 gradualmente.
    Mettere da parte.
  3. Sempre senza lavare il boccale mettere il cioccolato a pezzi e il cacao amaro e tritare per 10-12 secondi a vel. 10 gradualmente.
    Controllare che il tutto sia polverizzato altrimenti continuare per altri 2-3 secondi.
  4. Prendere un vaso da 1 lt e versare sul fondo i biscotti tritati, poi il cacao, il pizzico di sale e per ultimo lo zucchero.
  5. Chiudere, legare al nastro la fialetta di aroma al rum e allegare un foglio con scritte le istruzioni.
  6. Per la versione con le nocciole
  7. Nel Closed lid pulito e asciutto versare 180 grammi di zucchero e polverizzare per 10 sec. a vel. 10 gradualmente.
    Togliere dal boccale e mettere da parte.
  8. Senza lavare il boccale versare il restante zucchero con le nocciole e dare 1 colpo di turbo da 2 secondi.
    Spatolare e dare un'altro colpo di turbo da 2 secondi.
    Togliere dal boccale e mettere da parte.
  9. Senza lavare il boccale mettere i biscotti e tritare per 5 secondi a vel. 5 gradualmente.
    Mettere da parte.
  10. Sempre senza lavare il boccale mettere il cioccolato a pezzi e il cacao amaro e tritare per 10-12 secondi a vel. 10 gradualmente.
    Controllare che il tutto sia polverizzato altrimenti continuare per altri 2-3 secondi.
  11. Prendere un vaso da 1 lt e versare sul fondo i biscotti tritati, poi il cacao, il pizzico di sale e per ultimo lo zucchero.
  12. Chiudere, legare al nastro la fialetta di aroma al rum e allegare un foglio con scritte le istruzioni.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Idea regalo.
Per la preparazione vedi la mia ricetta https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/salame-al-cioccolato-con-il-preparato-pronto/alngiqm3-ae395-694325-d2121-33s9yb2i


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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