3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Quadrotti al Cioccolato Bianco


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 GR DI CIOCCOLATO BIANCO,120 GR DI FARINA, 60 GR BURRO, 2 UOVA, 100 GR ZUCCHERO, 1 BUSTINA DI VANILLINA, UN PIZZICO DI SALE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. IMBURRARE LA TORTIERA MEGLIO RETTANGOLARE E METTERCI LA CARTA DA FORNO E IMBURRARE ANCHE QUESTA. TRITARE IL CIOCC, E FAR FONDERE IL BURRO ,TOGLIERLO DAL FUOCO E UNIRIVI LA META' DEL CIOCCOLATO .LASCIARE RIPOSARE E MESCOLARE FINCHE ' IL CIOCCOLATO NON E' SCIOLTO. METTER IN UNA TERRINA LE UOVA IL PIZZICO DI SALE E LAVORARE CON LE FRUSTE ELETTRICHE ,UNIRE LO ZUCCHERO POCO ALLA VOLTA ,SEMPRE LAVORANDO OTTENER UN COMPOSTO GONFIO ,AGGIUNGERVI IL BURRO E CIOCC ,LA FARINA CON LA VANILLINA, E MESCOLARE BENE .
    AGGIUNGERE ALLA FINE IL CIOCC TRITATO RIMASTO . E CUOCERE IN FORNO LIVELLANDO IL COMPOSTO A 190 GRADI PER 30 MINUTI. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Burro molto morbido. Tritare il cioccolato 10 sec. vel. 5, metterne da parte metà. Unire il burro, 3 min. 60° vel. 3. Unire le uova, lo zucchero e un pizzico di sale, lavorare per 2 minuti a vel. 5. Unire la farina con la vanillina e un pizzico di sale 30 sec. vel. 5. Unire il cioccolato tritato e mescolare con Antiorario vel. 2. Dopo la cottura a 190° per 30 minuti, tagliare la tortina a quadretti.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento