3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ricetta base Pan di Spagna


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

ricetta base Pan di Spagna

  • 6 uova grandi fresche
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 300g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250g di zucchero
  • 6cucchiai di acqua bollente
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire la farfalla nel
    dividere gli albumi con i tuorli
    versare gli albumi nel
    aziona il bimby per 5 minuti velocità 4
    una volta che gli albumi saranno tenerli da parte .. rimuovere la farfalla
    lavare e asciugare il
    versare nel i tuorli lo zucchero, i 6 cucchiaini d'acqua
    rimettere la farfalla
    azionare per 5 minuti velocita 4
    rimuovere la farfalla versare la vannilina, la farina e il lievito
    azionare per 4 minuti velocià 5
    prendere l'impasto e versarlo su una teglia da 24cm
    infornare per 40 minuti forno statico o ventilato a 160 fare sempre la prova stecchino
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento