Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 pezzo/pezzi
ricetta base Pan di Spagna
- 6 uova grandi fresche
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 300g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250g di zucchero
- 6cucchiai di acqua bollente
-
6
55min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate Inverno San Valentino Festa della Mamma Ricette facili Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Dessert Cottura in forno Torte
5
Preparazione della ricetta
- inserire la farfalla nel
"coperchio chiuso"
dividere gli albumi con i tuorli
versare gli albumi nel"coperchio chiuso"
aziona il bimby per 5 minuti velocità 4
una volta che gli albumi saranno tenerli da parte .. rimuovere la farfalla
lavare e asciugare il"coperchio chiuso"
versare nel"coperchio chiuso" i tuorli lo zucchero, i 6 cucchiaini d'acqua
rimettere la farfalla
azionare per 5 minuti velocita 4
rimuovere la farfalla versare la vannilina, la farina e il lievito
azionare per 4 minuti velocià 5
prendere l'impasto e versarlo su una teglia da 24cm
infornare per 40 minuti forno statico o ventilato a 160 fare sempre la prova stecchino
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento