Ingredienti
- 500 g di latte, preferibilmente intero
 - 100 g di riso per minestre
 - 1 vanillina
 - 50 g di zucchero
 - 5 g di fecola, .
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso"  latte , zucchero, vanillina, e fecola. Fare cuocere 8m 100° vel 3. Aggiungere il riso e cuocere  100°
"antiorario" vel 1 per il tempo di cottura attenersi al tempo indicato sulla scatola. Fare raffreddare e mettere in frigorifero.A me piace e lo compero spesse volte , è abbastanza caro , allora mi sono chiesta perchè non provare a farlo con il bimby , vi assicuro che costa pochissimo ed è buono.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
sarà buono sicuramenteHo provato il classico ed è venuto buono, ma anche quello al cacao non deve essere niente male ...lo proverò
grazie dei consigliOttimo, fatto 2 volte.consiglio solo di sciacquare più volte il riso prima di inserirlo nel boccale, per evitare che il risolatte diventi giallino e cucinare qualche minuto in più. ...a me piace più spappato!
Spero che ti piaccia anche domaniBuono appena fatto ottima consistenza, ora è in frigo e vedremo domani la consistenza,per ora bene così!!!
scusami, ho dimenticato risponderti ma meglio tardi che mai come si dìce: il mio pupotto ha finito due porzioni ed anch'io
  grazie ancora per la ricetta
Fammi sapere se è piaciuto al uo bambino.
Corro in cucina e faccio per merenda al mio piccolo.... Io mangiavo caldo senza fecola e con polvere di cacao quando ero piccola.
Veloce e buonissimo!!
ho copiato l'idea del cucchiaino di nutella ed è stato un successo
grazieeee