3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame al cacao


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 gr.oro saiwa, 100 gr zucchero, 100 gr.burro, 1 uovo, 50 gr di cacao amaro, liquore rhum
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. con il frullino eletr. montare il burro ammorbidito con lo zucch finche non si ott,un comp.cremoso.incorporare l'uovo e il cacao col colino a pioggia.
    agg.i biscotti sbriciolati col tritacarne.amalgamare con il liquore.quando si e' tutto ben unito fare un salame nella carta
    d'alluminio e in frigo x 6 ore . SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Tritare i biscotti a vel. 5 per 5 sec., tenere da parte. Nel boccale burro morbido, zucchero e uovo, lavorare per 2 min. a vel. 4. Unire il cacao e 30 gr. di liquore rum, 20 sec. vel. 4. Unire i biscotti tritati e mescolare con Antiorario vel. 3.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento