Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 300g biscotti secchi
- 100g latte condensato
- 70g Di liquore baileys o latte
- 20 amarene sciroppate
- 200g cioccolato bianco
- q b Cacao amaro per la superficie
- q b spago per decorare
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Dessert Riposo in frigorifero Praline e dolcetti
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti 3 sec vel 6 , mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito tritare il cioccolato 10 sec vel 10 , portare sul fondo con la spatola
Sciogliere 2 minuti 55° vel 2.
Unire il liquore Bailey e il latte condensato 20 sec vel 4,
Portare sul fondo con la spatola
Unire le amarene e i biscotti tritati 25 sec vel 2 "antiorario" .
Versare il composto su carta da forno e modellare con le mani il salame.
Avvolgere la carta da forno.
Mettere in frigo per 2 ore.
In fine spolverare con cacao amaro e decorare con lo spago.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un salame golossissimo per le festività e non solo.Molto buono per chi lo desidera con il Baileys, mentre per i bimbi sostituite il liquore con il latte.
😉❤👍
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille ragazze 😘 grazie team 🤗...
Grazie mille ragazze 😘 grazie team 🤗
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
BebaBimby
Complimenti Maria Pia👏👏
Complimenti Maria Pia👏👏
Antonella
Complimenti MariaPia 👏👏👏
Complimenti MariaPia 👏👏👏
laura
Mi sembra davvero ottimo! Complimenti
Mi sembra davvero ottimo! Complimenti
Silvia
Sono curiosa di provarla...😋😋😋
Sono curiosa di provarla...😋😋😋
Complimenti Maria Pia 👏...
Complimenti Maria Pia 👏
Julia
Brava Maria Pia!👍Complimenti per la prima...
Brava Maria Pia!👍Complimenti per la prima pagina!!!👏
Robia68