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SALAME AL CIOCCOLATO BIANCO CON AMARENE E BAILEYS


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

INGREDIENTI

  • 300g biscotti secchi
  • 100g latte condensato
  • 70g Di liquore baileys o latte
  • 20 amarene sciroppate
  • 200g cioccolato bianco
  • q b Cacao amaro per la superficie
  • q b spago per decorare
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel Closed lid i biscotti 3 sec vel 6 , mettere da parte.

    Nel Closed lid pulito tritare il cioccolato 10 sec vel 10 , portare sul fondo con la spatola

    Sciogliere 2 minuti 55° vel 2.

    Unire il liquore Bailey e il latte condensato 20 sec vel 4,
    Portare sul fondo con la spatola

    Unire le amarene e i biscotti tritati 25 sec vel 2 Counter-clockwise operation.

    Versare il composto su carta da forno e modellare con le mani il salame.
    Avvolgere la carta da forno.

    Mettere in frigo per 2 ore.

    In fine spolverare con cacao amaro e decorare con lo spago.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un salame golossissimo per le festività e non solo.Molto buono per chi lo desidera con il Baileys, mentre per i bimbi sostituite il liquore con il latte.
😉❤👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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