Ingredienti
- 400 gr di cioccolato delle uova pasquali
- 250 gr di biscotti secchi
- a piacere
- 50 gr di nocciole/mandorle tritate
- 100 gr di zucchiero se le uova sono di cioccolato fondente
- carta stagnola o da forno per avvolgere il salame
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Sciogliere le uova di cioccolato precedentemente fatte a pezzetti nel boccale vel Rimescolo a 70°per 10 minuti ( o fino a quando non si sono completamente sciolte. Intanto sbriciolare i biscotti secchi (più piccoli sono i pezzi meglio è!) e preparare la carta stagnola (o la carta da forno). Quando mancano 2 minuti inserire dal buco i biscotti secchi sbriciolati continuando a rimescolare. Vuotare il contenuto del bicchiere sulla stagnola cercando di dare la forma di un salame. avvolgere il tutto e tenere in frigo per circa 2 ore.
Servire tagliato a fette
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoops! insieme ai biscotti!!!
ops! insieme ai biscotti!!! :O
Francesca
Ma le nocciole/mandorle
Ma le nocciole/mandorle quando metterle?
Ma le nocciole/mandorle
Ma le nocciole/mandorle quando metterle?