3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame di cioccolato alle castagne


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Salame di cioccolato alle castagne

  • 100 grammi di cioccolato fondente
  • 30 grammi di cacao amaro in polvere
  • 70 grammi di zucchero
  • 250 grammi di biscotti integrali
  • 100 grammi di latte condensato
  • 130 grammi di castagne gia cotte
  • 6
    3h 2min
    Preparazione 3h 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso Mettere biscotti e trirare per 10 Sec Vel 7 radunate con spatola e mettere da parte
  2. Ora senza lavare il coperchio chiuso mettere cioccolato a pezzi cacao e zucchero e tritate per 10 Sec Vel 9 radunate con spatola e unite biscotti che avremo tritato in precedenza
  3. Unite il latte condensato e le castagne sbricolate e mescolare il tutto per 10 Sec vel 3
  4. Otterrete così il nostro impasto con aiuto di carta forno formate il salame
  5. Arrotolate in carta forno a modo di caramella e mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servirlo
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Adoro le castagne questo salame è molto particolare lo potete pregare in largo anticipo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento