3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALAME DI CIOCCOLATO E FAGIOLI CANNELLINI VEGAN - CONTEST LEGUMI


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

SALAME DI CIOCCOLATO E FAGIOLI CANNELLINI VEGAN - CONTEST LEGUMI

  • 150 grammo fagioli cannellini cotti
  • 150 stecca cioccolato fondente
  • 100 grammo biscotti secchi
  • 30 grammo mandorle
  • 30 grammo nocciole
  • 40 grammo sciroppo di acero
  • 50 grammo di bevanda di soia
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la cioccolata a pezzetti e la bevanda di soia.
    sciogliere 6 minuti, 50°, vel. 2
    aggiungere i fagioli cannellioni cotti frullare 10 sec. vel. 6 finchè non si forma una crema liscia.
    aggiungere le nocciole, le mandorle, lo sciroppo d'acero, i biscotti rotti grossolanamente con le mani, mescolare 40 sec. vel. 4 antiorario.
    stendere l'impasto su un foglio di carta forno e formare il salame.
    lasciar riposare in frigorifero per 2 ore.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

i fagioli cannellini possono sostituire le uova e il burro senza apportare modifiche nel gusto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento