3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame di cioccolato - senza uova e burro


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

Salame di cioccolato - senza uova e burro

  • 300 grammi cioccolato fondente, All'85%
  • 150 grammi latte parzialmente scremato, Senza lattosio
  • 250 grammi biscotti secchi, Integrali
  • 100 grammi mandorle
  • 1/2 tazzina di caffè
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel boccale i biscotti, posizionare il misurino e tritare grossolanamente 10 sec./ vel.4. Trasferire in una ciotola e tenere da parte
    * Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi, posizionare il misurino e tritare 5sec./ vel. 7. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola
    * Aggiungere il latte e il caffè, posizionare il misurino e fondere 3 min./ 50° C/ vel. 1
    * Aggiungere i biscotti, le mandorle, posizionare la spatola nel foro del coperchio del boccale e amalgamare 30sec./ antiorario/ vel. 3
    * Togliere l'impasto e disporlo in uno stampo da plumcake, o su un pezzo di pellicola e arrotolarlo dando la forma del salame
    * Tenere in congelatore per circa 2 ore e poi conservare in frigorifero
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • silviaincucina: grazie mille! Questa ricetta è di...

    Creato da Serenity in Food il 18. gennaio 2021 - 16:15.

    silviaincucina: grazie mille! Questa ricetta è di Marco BIanchi ma senza olio... Ed è veramente formidabile questo salame di cioccolato 😍

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bell'idea complimenti!

    Creato da silviaincucina il 18. gennaio 2021 - 16:05.

    Bell'idea complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti