Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 persona/persone
Salame di cioccolato - senza uova e burro
- 300 grammi cioccolato fondente, All'85%
- 150 grammi latte parzialmente scremato, Senza lattosio
- 250 grammi biscotti secchi, Integrali
- 100 grammi mandorle
- 1/2 tazzina di caffè
-
6
2h 5min
Preparazione 2h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- * Mettere nel boccale i biscotti, posizionare il misurino e tritare grossolanamente 10 sec./ vel.4. Trasferire in una ciotola e tenere da parte
* Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi, posizionare il misurino e tritare 5sec./ vel. 7. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola
* Aggiungere il latte e il caffè, posizionare il misurino e fondere 3 min./ 50° C/ vel. 1
* Aggiungere i biscotti, le mandorle, posizionare la spatola nel foro del coperchio del boccale e amalgamare 30sec./ antiorario/ vel. 3
* Togliere l'impasto e disporlo in uno stampo da plumcake, o su un pezzo di pellicola e arrotolarlo dando la forma del salame
* Tenere in congelatore per circa 2 ore e poi conservare in frigorifero
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosilviaincucina: grazie mille! Questa ricetta è di...
silviaincucina: grazie mille! Questa ricetta è di Marco BIanchi ma senza olio... Ed è veramente formidabile questo salame di cioccolato 😍
Bell'idea complimenti!
Bell'idea complimenti!