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SALAME DI CIOCCOLATO *senza zucchero*


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

SALAME DI CIOCCOLATO *senza zucchero*

per l'impasto

  • 200 grammi biscotti secchi, senza zucchero
  • 50 grammi cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 150 grammi yogurt greco
  • 20 grammi cacao amaro in polvere
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    per fare l'impasto
  1. mettere nel coperchio chiuso i biscotti e spezzettarli tritando qualche secondo a velocità 5 (io programmo 2 secondi e poi controllo ed eventualmente ripeto l'operazione)
    togliere e mettere da parte
    Inserire nel coperchio chiuso il cioccolato e scioglierlo per 3 minuti, 50° velocità 3
    Aggiungere lo yogurt, il cacao ed i biscotti.
    Amalgamare il composto per 10 secondi antiorario velocità 3
    Versare l'impasto su un fogli di carta da forno e compattarlo con le mani.
    A piacere aggiungere altri biscotti spezzettati.
    Arrotolare dando la classica forma del salame, arrotolare la carta ai lati tipo a caramella e mettere in frigo per almeno 4 ore prima di gustarlo tagliato a fette.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

ricetta preparata per un diabetico.
Se si può mangiare zucchero consiglio una spolverata di zucchero a velo prima di servirlo

Team Bimby ricorda sempre che le persone diabetiche e/o con particolari esigenze alimentari devono rivolgersi ad un medico e/o nutrizionista per conoscere il tipo di alimentazione più adatta alla patologia/esigenza alimentare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a te per la fiducia! Aspetto i tuoi...

    Creato da wlapappa il 29. giugno 2020 - 08:15.

    Grazie a te per la fiducia! Aspetto i tuoi commenti tmrc_emoticons.-)

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  • Ciao Cinzia, complimenti per la ricetta, mi ispira...

    Creato da Nicedolce il 28. giugno 2020 - 14:45.

    Ciao Cinzia, complimenti per la ricetta, mi ispira molto questo Salame di cioccolato "senza zucchero", ricetta salvata, da fare.
    Grazie per aver condiviso questa ricetta.Love


    Nicedolce

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