3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame Dolce Gusto Raffaello -contest merende-


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Salame Dolce Gusto Raffaello:

  • 160 g wafer al latte
  • 100 g cioccolato bianco di qualità
  • 50 g mandorle intere
  • 50 g farina di cocco
  • 20 g Rum bianco o Malibù
  • 100 g panna fresca non zuccherata
  • 100 g biscotti secchi Oro S--wa
  • q.b. crema di nocciole bigusto, per farcire
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Polverizzare mandorle e cocco 10 Sec. Vel. 10.
  2. Inserire i wafer 2 Sec. Vel. 6 mettere da parte.
  3. Tritare il cioccolato 3 Sec. Vel. 7.
    Aggiungere la panna e il Rum 1 Min. 50°C Vel. 2.
    Inserire il composto messo da parte e i biscotti sbriciolati con le dita 10 Sec. Vel. 3.
  4. Stendere il composto su carta forno, spalmare la crema di nocciole arrotolare il salame con l'aiuto della carta e mettere in freezer a rassodare.
    Si conserva in freezer e all'occorrenza si taglia a fette e si serve.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Una merenda golosa e piacevole per tutta la famiglia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento