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Ingredienti
Scalille cosentine al forno o fritte
- 400 grammi farina 00
- 3 uova medie
- 60 grammi di zucchero
- 100 grammi di olio di girasole
- 6 grammi di lievito in polvere per dolci
- 2 cucchiai di anice
- 100 grammi di zucchero a velo
- 100 grammi di miele di fichi o altro
- diavolini di zucchero
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1h 5min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale:
3 uova medie
60 g di zucchero
100 g di olio di semi di girasole
2 cucchiaini di liquore all’anice
3 Min/ vel. 4
Infine aggiungere lievito e farina 3 Min/vel spiga.
Capovolgere il boccale , prendere l'impasto ed aggiungere, se occorre, un po' di farina e lasciar riposare dieci minuti.
Ricavare dall’impasto dei filoncini del diametro di 2/3 mm,arrotolare i filoncini attorno al manico infarinato di un mestolo, creando la forma tipica.
Disporre le scalille sulla teglia rivestita di carta forno e cuocere a 170° 160 per 15/20minuti così si cuociono con un risultato ottimale per la morbidezza.
O friggere in olio di semi di arachidi.
Toglierle appena dorate e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo, preparare una glassa sciogliendo lo zucchero a velo in poca acqua con una goccia di anice, oppure immergerli in miele appena intiepidito.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Appena diventano dorate spegnete il forno e cercate di aggiungere poca farina che l'impasto merita.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Belle
ammila