3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo al Cioccolato Ricotta e Wafer


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 500 gr di ricotta fresca
  • 200 gr di panna da montare fresca
  • 250 gr di wafer al cioccolato fondente
  • 300 gr di cioccolata fondente
  • Pellicola stampo da plumcake
  • oppure tortiera da 22 cm
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel Closed lid i wafer al cioccolato fondente e tritare con qualche colpo turbo non troppo fini, ma nemmeno troppo grossi e metterli da parte.

     

    Ora senza lavare il Closed lid metterci il cioccolato a pezzi qualche colpo turbo e fate sciogliere per 6 Minuti 100° vel 1.

     

    Fate diventare freddo per 1 min. e poi incorporate la ricotta e mescolate per 2 min. vel 1 deve essere ben amalgamato.

     

    Tirare  fuori il composto e metterlo in una ciotola.

     

    Con il Closed lid asciutto e ben pulito, inserire farfalla e montare la panna fresca per 1 min. vel 3 deve essere semimontata; incorporate  al composto che averemo lasciato da parte nella ciuotola precedentemente e mescolate con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.

     

    Prendere lo stampo da plumcake, foderatelo bene con pellicola e sistemate il primo strato di wafer; ricopritelo bene con un po' di crema cioccolato ricotta e panna e livellate bene.

     

    Aggiungete ancora un altro strato di wafer e poi ancora la crema.

     

    Infine altri wafer e ricoprite bene con la pellicola che sporge dai lati.

     

    Mettere il nostro semifreddo in frigor per almeno 6/8 ore prima di servirlo accopagnate questo dolce con salse panna montata o altro a vostro gusto 

                                                                     P.S. questa ricetta l'ho presa da internet ma modificata 

                                                                      per i nostri gusti ed adattata al bimby  

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  7. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sfinge ha scritto: rosablu71

    Creato da rosablu71 il 4. settembre 2012 - 20:51.

    sfinge

    rosablu71

    Ciao lo puoi preparare la sera prima per il giorno dopo come ho detto a Niky e lo conservi in frigor fino al momento di servirlo se ti serve altro chiedi pure

    ops non avevo letto i commenti precedenti, scusa Big Smile

    grazie!!!! sei stata gentilissima. lo farò la prossima settimana, x il mio compleanno e pensavo proprio di farlo la sera prima!!!! appena lo preparerò, ti farò sicuramente sapere!!! tmrc_emoticons.;))

     Ma figurati se ti serve aòltro chiedi pureaspetto allora ciao 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha scritto: Ciao lo

    Creato da sfinge il 4. settembre 2012 - 20:42.

    rosablu71

    Ciao lo puoi preparare la sera prima per il giorno dopo come ho detto a Niky e lo conservi in frigor fino al momento di servirlo se ti serve altro chiedi pure

    ops non avevo letto i commenti precedenti, scusa Big Smile

    grazie!!!! sei stata gentilissima. lo farò la prossima settimana, x il mio compleanno e pensavo proprio di farlo la sera prima!!!! appena lo preparerò, ti farò sicuramente sapere!!! tmrc_emoticons.;))

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=rosci57] Ciao Anna

    Creato da rosablu71 il 4. settembre 2012 - 17:58.

    [quote=rosci57]

    Ciao Anna scusa, in casa non mangiamo la ricotta posso sostituirla con altro ingrediente? (nn gustiamo tanto nemmeno il philad ...) Grazie. tmrc_emoticons.;) . tmrc_emoticons.p

    [/quote  

     

    Ciao mi dispiace ma questo semifreddo viene fatto con  ricotta o anche  phila se vuoi provare ma mi sa' che e' un po' pesante com mascarpone e panna prova oppure meta' yogurt greco e mascarpone 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Anna scusa, in casa non

    Creato da rosci57 il 4. settembre 2012 - 16:48.

    Ciao Anna scusa, in casa non mangiamo la ricotta posso sostituirla con altro ingrediente? (nn gustiamo tanto nemmeno il philad ...) Grazie. tmrc_emoticons.;) . tmrc_emoticons.p

    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sfinge ha scritto:ciao rosa,

    Creato da rosablu71 il 4. settembre 2012 - 16:42.

    sfingeciao rosa, volevo chiederti una informazione, perchè vorrei provare questa delizia!!!! se lo offrissi ai miei ospiti un paio di giorni dopo la preparazione, sarebbe buono lo stesso oppure è meglio farlo il giorno stesso? vorrei farlo almeno un giorno prima, che mi consigli? ti ringrazio moltissimo.
      

    Ciao lo puoi preparare la sera prima per il giorno dopo come ho detto a Niky e lo conservi in frigor fino al momento di servirlo se ti serve altro chiedi pure

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao rosa, volevo chiederti

    Creato da sfinge il 4. settembre 2012 - 16:26.

    ciao rosa, volevo chiederti una informazione, perchè vorrei provare questa delizia!!!! se lo offrissi ai miei ospiti un paio di giorni dopo la preparazione, sarebbe buono lo stesso oppure è meglio farlo il giorno stesso? vorrei farlo almeno un giorno prima, che mi consigli?
    ti ringrazio moltissimo.

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • niky75 ha scritto: Anna

    Creato da rosablu71 il 4. settembre 2012 - 16:11.

    niky75

    Anna davvero comploimenti una vera bontà!!!!!! Ho fatto due varianti: una fondente (al 72%) e wafer senza zucchero, una al latte e con wafer senza glutine ora ti metto le foto

    versione senza glutine

    non riesco a caricare l'altra foto + tardi riprovo ora devo scappare

     

     

    Ciao Niky  sono contenta e grazie delle tue varianti alla fine e' andato tutto bene grazie 1000

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna davvero comploimenti una

    Creato da niky75 il 4. settembre 2012 - 15:58.

    Anna davvero comploimenti una vera bontà!!!!!! Ho fatto due varianti: una fondente (al 72%) e wafer senza zucchero, una al latte e con wafer senza glutine ora ti metto le foto

    versione senza glutine

    non riesco a caricare l'altra foto + tardi riprovo ora devo scappare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dema78]

    [quote=rosablu

    Creato da rosablu71 il 25. agosto 2012 - 17:51.

    dema78

    rosablu71

    [quote=dema78]

    fatto e ti meriti proprio 5 stelline. 

    mi sono pure alzata di notte per mangiarlo....faceva un caldo e io sapevo che in frigo c'era questa delizia fresca fresca.......ADDIO DIETA!!!

    secondo te, se faccio la crema con 250 di ricotta e 250 di formaggio spalmabile (PHI........A) rimane bella soda come quella fatta sono di ricotta???

     Ciao grazie per averlo provato io penso che se fai meta' e meta dovrebbe venire buono ugualmente visto che piu' o meno la consistenza dei 2 formaggi e' molto simile se provi poi mi farai sapere ancora grazie e contenta che ti sia piaciuto 

    Fatto con metà ricotta e metà formaggio spalmabile.....ottimo anche in questa versione!!! la consistenza era perfetta. tmrc_emoticons.;)

     

     

    [/quote 

     

    Mi fa' piacere e grazie per aver provato la variante

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha scritto: dema78

    Creato da dema78 il 25. agosto 2012 - 15:55.

    rosablu71

    dema78

    fatto e ti meriti proprio 5 stelline. 

    mi sono pure alzata di notte per mangiarlo....faceva un caldo e io sapevo che in frigo c'era questa delizia fresca fresca.......ADDIO DIETA!!!

    secondo te, se faccio la crema con 250 di ricotta e 250 di formaggio spalmabile (PHI........A) rimane bella soda come quella fatta sono di ricotta???

     Ciao grazie per averlo provato io penso che se fai meta' e meta dovrebbe venire buono ugualmente visto che piu' o meno la consistenza dei 2 formaggi e' molto simile se provi poi mi farai sapere ancora grazie e contenta che ti sia piaciuto 

    Fatto con metà ricotta e metà formaggio spalmabile.....ottimo anche in questa versione!!! la consistenza era perfetta. tmrc_emoticons.;)

     

     

    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco qui ho fatto anche la

    Creato da rosablu71 il 24. agosto 2012 - 11:03.

    Ecco qui ho fatto anche la versione cioccolato bianco e wafer alla vaniglia devo dire che anche questa versione non e' male almeno per noi 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille baci

    Creato da cielo2011 il 22. agosto 2012 - 17:02.

    grazie mille baci Cooking 7

    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cielo2011 ha scritto: invece

    Creato da rosablu71 il 22. agosto 2012 - 16:59.

    cielo2011

    invece della ricottaq cosa metto ? Cooking 7

    questo dolce viene fatto solo con la ricotta ma se vuoi prova meta' ricotta e meta formaggio spalmabile tipo phi..................... ciao 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cinziac71 ha scritto: ma ke

    Creato da rosablu71 il 22. agosto 2012 - 16:58.

    cinziac71

    ma ke booontaaaaaaaà!!!!!!!!!!! Loveda fare al più prestooooooooo ciaooooooooo Party

      grazie 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • invece della ricottaq cosa

    Creato da cielo2011 il 22. agosto 2012 - 16:41.

    invece della ricottaq cosa metto ? Cooking 7

    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma ke

    Creato da cinziac71 il 22. agosto 2012 - 16:23.

    ma ke booontaaaaaaaà!!!!!!!!!!! Loveda fare al più prestooooooooo ciaooooooooo Party

    by cnzi@71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dema78 ha scritto: fatto e ti

    Creato da rosablu71 il 16. agosto 2012 - 15:30.

    dema78

    fatto e ti meriti proprio 5 stelline. 

    mi sono pure alzata di notte per mangiarlo....faceva un caldo e io sapevo che in frigo c'era questa delizia fresca fresca.......ADDIO DIETA!!!

    secondo te, se faccio la crema con 250 di ricotta e 250 di formaggio spalmabile (PHI........A) rimane bella soda come quella fatta sono di ricotta???

     Ciao grazie per averlo provato io penso che se fai meta' e meta dovrebbe venire buono ugualmente visto che piu' o meno la consistenza dei 2 formaggi e' molto simile se provi poi mi farai sapere ancora grazie e contenta che ti sia piaciuto 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto e ti meriti proprio 5

    Creato da dema78 il 16. agosto 2012 - 15:20.

    fatto e ti meriti proprio 5 stelline. 

    mi sono pure alzata di notte per mangiarlo....faceva un caldo e io sapevo che in frigo c'era questa delizia fresca fresca.......ADDIO DIETA!!!

    secondo te, se faccio la crema con 250 di ricotta e 250 di formaggio spalmabile (PHI........A) rimane bella soda come quella fatta sono di ricotta???

    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maryjane54 ha scritto: E' una

    Creato da rosablu71 il 16. agosto 2012 - 10:44.

    maryjane54

    E' una bomba calorica ma è super super buono.Brava!!

     

     

    Be' ogni tanto ci vuole grazie 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una bomba calorica ma è

    Creato da maryjane54 il 16. agosto 2012 - 10:06.

    E' una bomba calorica ma è super super buono.Brava!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbarina72 ha

    Creato da rosablu71 il 12. agosto 2012 - 12:14.

    barbarina72

    complimenti dolce buonissimo mio figlio ne va matto! tmrc_emoticons.p

     

    Grazie e sono contenta che sia piaciuto 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti dolce buonissimo

    Creato da barbarina72 il 12. agosto 2012 - 11:21.

    complimenti dolce buonissimo mio figlio ne va matto! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mitica70 ha scritto: è

    Creato da rosablu71 il 11. agosto 2012 - 20:38.

    mitica70

    è buonissima già leggendola io che adoro i wafer la provo sicuramente ..... buone bimbynate Mitica70

     

       I mie ospiti l'hanno gradito tantissimo se lo provi poi mi dici

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è buonissima già leggendola

    Creato da mitica70 il 11. agosto 2012 - 20:35.

    è buonissima già leggendola io che adoro i wafer la provo sicuramente ..... buone bimbynate Mitica70

    se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. mitica70

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mammameri ha

    Creato da rosablu71 il 11. agosto 2012 - 19:04.

    mammameri

    Carissima, ho provato questa meraviglia e...un successo!! Ho aggiunto sopra i wafer,  in ogni strato, anche granella di noccioline tostate  ci sta benissimo, grazie!

     

    Grazie e sono contenta che vi sia piaciuto 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carissima, ho provato questa

    Creato da mammameri il 11. agosto 2012 - 19:00.

    Carissima, ho provato questa meraviglia e...un successo!! Ho aggiunto sopra i wafer,  in ogni strato, anche granella di noccioline tostate  ci sta benissimo, grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sarab ha scritto: Fatta

    Creato da rosablu71 il 6. agosto 2012 - 18:18.

    sarab

    Fatta sabato e....

    Fantastica!!! Ma non avevo dubbi!!!

    Grande Anna, semplice da fare e buonissima da mangiare!!!  

     

    Grazie a te per averlo provato e naturalmente contenta che ti sia piaciuto 

    Grazie e complimenti!!!

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta sabato

    Creato da sarab il 6. agosto 2012 - 13:56.

    Fatta sabato e....

    Fantastica!!! Ma non avevo dubbi!!!

    Grande Anna, semplice da fare e buonissima da mangiare!!!

    Grazie e complimenti!!!

    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=LASTOFROMANTICS] uuuuu

    Creato da rosablu71 il 3. agosto 2012 - 19:30.

    [quote=LASTOFROMANTICS]

    uuuuuuuuuu.............. questa me l ero persa......... dev essere strepitoso.... salvato tra i miei preferiti e come al solito cara anna complimenti tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Love

    [/quot 

    Grazie cara 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • uuuuuuuuuu..............

    Creato da LASTOFROMANTICS il 3. agosto 2012 - 19:14.

    uuuuuuuuuu.............. questa me l ero persa......... dev essere strepitoso.... salvato tra i miei preferiti e come al solito cara anna complimenti tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fr00 ha scritto: Me ne

    Creato da rosablu71 il 2. agosto 2012 - 22:08.

    fr00

    Me ne mangerei una fetta!!!!!!!!!!!!!!!

     mi spiace e' gia' un ricodo 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Me ne mangerei una

    Creato da fr00 il 1. agosto 2012 - 20:02.

    Me ne mangerei una fetta!!!!!!!!!!!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha scritto:

    Creato da rosablu71 il 1. agosto 2012 - 09:21.

    lauradiflorio

    Love :ove: Love aggiunto ai preferiti...da fare prestissimo tmrc_emoticons.)

     

     

    Grazie Laura 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: aggiunto ai

    Creato da lauradiflorio il 1. agosto 2012 - 09:08.

    Love Love Love aggiunto ai preferiti...da fare prestissimo tmrc_emoticons.)

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha scritto:   Grazie

    Creato da rosablu71 il 31. luglio 2012 - 21:11.

    BooBoo

      Grazie Lella baci Annina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mammameri ha

    Creato da rosablu71 il 31. luglio 2012 - 21:09.

    mammameri

    carissima, ti faccio i miei complimenti, vorrei chiederti una cosa, dato che non c'è la colla di pesce o la gelatina, non è che la la crema si "siede" e il dolce si spalma nel piatto? Non vorrei fare brutte figure...grazie, ciao

    Assolutamente no come lo vedi e' devi aver cura di premere bene i composti  prova e poi mi dici 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da BooBoo il 31. luglio 2012 - 19:51.

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carissima, ti faccio i miei

    Creato da mammameri il 31. luglio 2012 - 18:45.

    carissima, ti faccio i miei complimenti, vorrei chiederti una cosa, dato che non c'è la colla di pesce o la gelatina, non è che la la crema si "siede" e il dolce si spalma nel piatto? Non vorrei fare brutte figure...grazie, ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mariateresa.81 ha

    Creato da rosablu71 il 31. luglio 2012 - 17:52.

    mariateresa.81

    Annina come al solito hai ottime idee...anzi...GOLOSISSIME idee!!!

    col caldo che fa qui in sicilia conto di provarlo presto, magari con ciocco al latte...lo preferisco!!!

    Ok poi mi dirai grazie 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Annina come al solito hai

    Creato da mariateresa.81 il 31. luglio 2012 - 17:49.

    Annina come al solito hai ottime idee...anzi...GOLOSISSIME idee!!!

    col caldo che fa qui in sicilia conto di provarlo presto, magari con ciocco al latte...lo preferisco!!!

    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto:

    Creato da rosablu71 il 31. luglio 2012 - 17:48.

    rosa47

    tmrc_emoticons.p Bellissima ricetta, io la faccio con i gelati !!!!

    Deve essere buona anche con i gelati questa e' piaciuta molta ai miei 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta, io la

    Creato da rosa47 il 31. luglio 2012 - 17:42.

    tmrc_emoticons.p Bellissima ricetta, io la faccio con i gelati !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AnnaB. ha scritto: rosablu71

    Creato da rosablu71 il 31. luglio 2012 - 16:12.

    AnnaB.

    rosablu71

    AnnaB.

    Ciao Rosa! Stasera volevo provare a fare il tuo semifreddo...mi ispira tantissimo. Mi serve solo una precisazione: io leggo stampo da plumcake 15x30, ma immagino sia 5x30, giusto? Grazie!

     

    Scusa modifico ma il mio eì 10x30 ma poi usare anche quello quello che citi tu verra' un po' piu' alto  e piu' stretto oppure una tortiera a cerniera da 22cm 

    Scusa, stamattina ero un po' fusa: 15x30 mi sembrava una misura "strana" ma anche 5x30 lo è tmrc_emoticons.p

    Il mio stampo (misurato prima!) è da 8,5x30 (la base, sopra misura 10!), quindi presumo sia uguale. Comunque in caso faccio uno strato in più. Stasera procedo con la preparazione allora! Big Smile

    Grazie!!

    Ma figurati grazie a te poi mi dirai ciao se ti serve altro chiedi pure 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha scritto: AnnaB.

    Creato da AnnaB. il 31. luglio 2012 - 16:08.

    rosablu71

    AnnaB.

    Ciao Rosa! Stasera volevo provare a fare il tuo semifreddo...mi ispira tantissimo. Mi serve solo una precisazione: io leggo stampo da plumcake 15x30, ma immagino sia 5x30, giusto? Grazie!

     

    Scusa modifico ma il mio eì 10x30 ma poi usare anche quello quello che citi tu verra' un po' piu' alto  e piu' stretto oppure una tortiera a cerniera da 22cm 

    Scusa, stamattina ero un po' fusa: 15x30 mi sembrava una misura "strana" ma anche 5x30 lo è tmrc_emoticons.p

    Il mio stampo (misurato prima!) è da 8,5x30 (la base, sopra misura 10!), quindi presumo sia uguale. Comunque in caso faccio uno strato in più. Stasera procedo con la preparazione allora! Big Smile

    Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AnnaB. ha scritto: Ciao Rosa!

    Creato da rosablu71 il 31. luglio 2012 - 15:46.

    AnnaB.

    Ciao Rosa! Stasera volevo provare a fare il tuo semifreddo...mi ispira tantissimo. Mi serve solo una precisazione: io leggo stampo da plumcake 15x30, ma immagino sia 5x30, giusto? Grazie!

     

    Scusa modifico ma il mio eì 10x30 ma poi usare anche quello quello che citi tu verra' un po' piu' alto  e piu' stretto oppure una tortiera a cerniera da 22cm 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa! Stasera volevo

    Creato da AnnaB. il 31. luglio 2012 - 13:38.

    Ciao Rosa! Stasera volevo provare a fare il tuo semifreddo...mi ispira tantissimo. Mi serve solo una precisazione: io leggo stampo da plumcake 15x30, ma immagino sia 5x30, giusto? Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto: mmmhhhh .

    Creato da rosablu71 il 31. luglio 2012 - 09:56.

    Adanna

    mmmhhhh tmrc_emoticons.p . ricetta salvata. tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmhhhh . ricetta salvata.

    Creato da Adanna il 30. luglio 2012 - 22:49.

    mmmhhhh tmrc_emoticons.p . ricetta salvata. tmrc_emoticons.)

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FAN ha scritto: Che buono,

    Creato da rosablu71 il 30. luglio 2012 - 21:46.

    FAN

    Che buono, metto da parte la ricetta e la proverò certamente! tmrc_emoticons.p

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mimosas ha

    Creato da rosablu71 il 30. luglio 2012 - 21:46.

    mimosas

    Interessante!

    ma te lo sei inventato?

     

    Ho preso spunto da una ricetta in internet e modificato secondo i nostri gusti

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •