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Ingredienti
Semifreddo al torrone con crema gianduia
- 250 grammo panna fresca liquida
- 75 grammo Torrone bianco
- q.b. Crema al gianduia
- q.b. zucchero a velo
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare il semifreddo al torrone con crema gianduia mettete il torrone nel boccale e tritate per 6 secondi modalità turbo.
Mettete da parte.
Montate la panna segueno queste regole:
1) La panna deve essere fredda di frigorifero.
2) Raffreddare prima anche il boccale in frigorifero.
3) Osservare la panna come monta, non superando mai la Vel.3.
Disponete la farfalla sulle lame e aggiungere la panna liquida. Avviare il Bimby a Vel. 3 per 1, 2 Min. o poco più.Osservare dal foro quando è pronta.
Mescolare la panna con il torrone molto delicatamente dal basso verso l’alto.
Mettere il composto in una formina in silicone per muffin o nei contenitori monouso di alluminio .
Mettere in freezer per almeno 12 ore.
Al momento di servire togliere il semifreddo dalla formina e servi con crema gianduia e zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina !...
Complimenti per la prima pagina !
con queste dosi quanti pirottini vengono ?
Alix
bella ricetta complimenti!
bella ricetta complimenti!
borabora