3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo al torrone con crema gianduia


Stampa:
4

Ingredienti

Semifreddo al torrone con crema gianduia

  • 250 grammo panna fresca liquida
  • 75 grammo Torrone bianco
  • q.b. Crema al gianduia
  • q.b. zucchero a velo
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il semifreddo al torrone con crema gianduia mettete il torrone nel boccale e tritate per 6 secondi modalità turbo.

    Mettete da parte.

    Montate la panna segueno queste regole:

    1) La panna deve essere fredda di frigorifero.

    2) Raffreddare prima anche il boccale in frigorifero.
    3) Osservare la panna come monta, non superando mai la Vel.3.

    Disponete la farfalla sulle lame e aggiungere la panna liquida. Avviare il Bimby a Vel. 3 per 1, 2 Min. o poco più.Osservare dal foro quando è pronta.

    Mescolare la panna con il torrone molto delicatamente dal basso verso l’alto.

    Mettere il composto in una formina in silicone per muffin o nei contenitori monouso di alluminio .

    Mettere in freezer per almeno 12 ore.

    Al momento di servire togliere il semifreddo dalla formina e servi con crema gianduia e zucchero a velo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina !...

    Creato da alix69 il 22. dicembre 2019 - 12:36.

    Complimenti per la prima pagina !
    con queste dosi quanti pirottini vengono ?


    Alix

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta complimenti!

    Creato da borabora il 22. dicembre 2019 - 11:53.

    Party bella ricetta complimenti!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti