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SEMIFREDDO IRIDATO CON MERINGA MOKA senza glutine ,senza lattosio,vegetale CONTEST senza forno


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

per la meringa

  • 180 gr di zucchero 60 gr di albumi 20 gr caffè liofilizzato

per la panna montata

  • 500 gr panna vegetale zuccherata 50 gr di semi di goji 50 gr di pomelo candito 100 gr cioccolato con nocciole
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Preparazione della ricetta

    per la meringa
  1.   inserire nel lavato e asciugato lo zucchero e il caffè liofilizzato , polverizzare 40 sec, vel 10 ,  

  2.   inserire farfalla e albumi, montare 10 min, 37°, vel 2, attendere 5 min e proseguire  5 min. 37°, vel 2.

     

    Con tasca da pasticceria fare 3  rettangoli come da immagine 

  3. e cuocere a forno preriscaldato statico per 10 min. a 120° poi scendere a 100° per altri 50 min. ma tenendo d’occhio il forno 

  4. per la panna montata
  5.    tritare nei pomeli, 2 colpo turbo, accantonare

  6.     

     senza lavare il  stessa procedura per il cioccolato fondente spezzettato, . 2 colpo turbo, accantonare

    senza lavare il stessa procedura per i semi di Goji, 1 colpo turbo, accantonare

  7. lavare ed asciugare il, inserire la farfalla e montare la panna in 2 riprese sino ad un solido addensamento , 

  8. rivestire l’interno dello stampo con pellicola trasparente  stendendovi  il 1° strato di panna cioccolato

  9. sovrapporre una meringa, proseguire con panna  goji, 2° meringa, poi panna Pomelo e finire con la 3° meringa. mettere al freezer alcune ore. Capovolgere  in un piatto di portata  e decorare a piacere. In questo caso con la panna accantonata, con residui di goji, di Pomelo e gocce di caramello solidificato  ricavato portando a fusione un po’ di  zucchero sul fornello in un recipiente .

  10. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

sostituire a piacere i tipi di canditi

 il pomelo(pomprlmo) in venita la confezione 170 gr euro : 1,99 nei supermercati


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mabaro2003 ha scritto: come

    Creato da rosa47 il 9. luglio 2016 - 16:54.

    mabaro2003

    come ho evidenziato al Team e non hanno smentito, la meringa è un biscotto cotto al forno e l'ho controllato sul dizionario per cui se sono buoni i savoiardi cotti al forno, i digestivi cotti al forno . inoltre anche i biscotti di albume libro celiachia, vale ancheper la meringa, , inoltre è un dolce NON cotto al forno ma assemblato tutto a freddo, dammi la tua opinione( se cred)

     ciao re buona domenica

    Maurizio per me va benissimo se il Team ti ha dato l'ok pensavo non si dovesse usare per qualsiasi cosa il forno.Comunque per il Team sarà una decisione difficilissima perché tutti avete fatto delle preparazioni magnifiche.Ciao e buona domenica anche a te

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  • come ho evidenziato al Team e

    Creato da mabaro2003 il 9. luglio 2016 - 15:32.

    come ho evidenziato al Team e non hanno smentito, la meringa è un biscotto cotto al forno e l'ho controllato sul dizionario per cui se sono buoni i savoiardi cotti al forno, i digestivi cotti al forno . inoltre anche i biscotti di albume libro celiachia, vale ancheper la meringa, , inoltre è un dolce NON cotto al forno ma assemblato tutto a freddo, dammi la tua opinione( se cred)

     ciao re buona domenica


    maurizio

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  • Ciao Maurizio ,bella ricetta

    Creato da rosa47 il 9. luglio 2016 - 15:23.

    Ciao Maurizio ,bella ricetta sicuramente però hai usato il forno!!!e il contest è dolci senza forno!!

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