Ingredienti
12 porzione/porzioni
per la meringa
- 180 gr di zucchero 60 gr di albumi 20 gr caffè liofilizzato
per la panna montata
- 500 gr panna vegetale zuccherata 50 gr di semi di goji 50 gr di pomelo candito 100 gr cioccolato con nocciole
-
6
31h 30min
Preparazione 30h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
inserire nel lavato e asciugato lo zucchero e il caffè liofilizzato , polverizzare 40 sec, vel 10 ,
inserire farfalla e albumi, montare 10 min, 37°, vel 2, attendere 5 min e proseguire 5 min. 37°, vel 2.
Con tasca da pasticceria fare 3 rettangoli come da immagine
e cuocere a forno preriscaldato statico per 10 min. a 120° poi scendere a 100° per altri 50 min. ma tenendo d’occhio il forno
tritare nei pomeli, 2 colpo turbo, accantonare
senza lavare il stessa procedura per il cioccolato fondente spezzettato, . 2 colpo turbo, accantonare
senza lavare il stessa procedura per i semi di Goji, 1 colpo turbo, accantonare
lavare ed asciugare il, inserire la farfalla e montare la panna in 2 riprese sino ad un solido addensamento ,
rivestire l’interno dello stampo con pellicola trasparente stendendovi il 1° strato di panna cioccolato
sovrapporre una meringa, proseguire con panna goji, 2° meringa, poi panna Pomelo e finire con la 3° meringa. mettere al freezer alcune ore. Capovolgere in un piatto di portata e decorare a piacere. In questo caso con la panna accantonata, con residui di goji, di Pomelo e gocce di caramello solidificato ricavato portando a fusione un po’ di zucchero sul fornello in un recipiente .
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
per la meringa
per la panna montata
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
sostituire a piacere i tipi di canditi
il pomelo(pomprlmo) in venita la confezione 170 gr euro : 1,99 nei supermercati
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomabaro2003 ha scritto: come
come ho evidenziato al Team e
come ho evidenziato al Team e non hanno smentito, la meringa è un biscotto cotto al forno e l'ho controllato sul dizionario per cui se sono buoni i savoiardi cotti al forno, i digestivi cotti al forno . inoltre anche i biscotti di albume libro celiachia, vale ancheper la meringa, , inoltre è un dolce NON cotto al forno ma assemblato tutto a freddo, dammi la tua opinione( se cred)
ciao re buona domenica
maurizio
Ciao Maurizio ,bella ricetta
Ciao Maurizio ,bella ricetta sicuramente però hai usato il forno!!!e il contest è dolci senza forno!!