Ingredienti
12 porzione/porzioni
per la meringa
- 180 gr di zucchero 60 gr di albumi 20 gr caffè liofilizzato
per la panna montata
- 500 gr panna vegetale zuccherata 50 gr di semi di goji 50 gr di pomelo candito 100 gr cioccolato con nocciole
-
6
31h 30min
Preparazione 30h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" In cucina con i bambini Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Brunch Pranzo Merenda/Ora del tè Cena Dopocena Fuoripasto Ricette sane Ricette creative Ricette economiche Dessert Torte
Preparazione della ricetta
-
inserire nel lavato e asciugato lo zucchero e il caffè liofilizzato , polverizzare 40 sec, vel 10 ,
-
inserire farfalla e albumi, montare 10 min, 37°, vel 2, attendere 5 min e proseguire 5 min. 37°, vel 2.
Con tasca da pasticceria fare 3 rettangoli come da immagine
-
e cuocere a forno preriscaldato statico per 10 min. a 120° poi scendere a 100° per altri 50 min. ma tenendo d’occhio il forno
-
tritare nei pomeli, 2 colpo turbo, accantonare
-
senza lavare il stessa procedura per il cioccolato fondente spezzettato, . 2 colpo turbo, accantonare
senza lavare il stessa procedura per i semi di Goji, 1 colpo turbo, accantonare
-
lavare ed asciugare il, inserire la farfalla e montare la panna in 2 riprese sino ad un solido addensamento ,
-
rivestire l’interno dello stampo con pellicola trasparente stendendovi il 1° strato di panna cioccolato
-
sovrapporre una meringa, proseguire con panna goji, 2° meringa, poi panna Pomelo e finire con la 3° meringa. mettere al freezer alcune ore. Capovolgere in un piatto di portata e decorare a piacere. In questo caso con la panna accantonata, con residui di goji, di Pomelo e gocce di caramello solidificato ricavato portando a fusione un po’ di zucchero sul fornello in un recipiente .
-
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
per la meringa
per la panna montata
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
Consiglio
sostituire a piacere i tipi di canditi
il pomelo(pomprlmo) in venita la confezione 170 gr euro : 1,99 nei supermercati
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomabaro2003 ha scritto: come
come ho evidenziato al Team e
come ho evidenziato al Team e non hanno smentito, la meringa è un biscotto cotto al forno e l'ho controllato sul dizionario per cui se sono buoni i savoiardi cotti al forno, i digestivi cotti al forno . inoltre anche i biscotti di albume libro celiachia, vale ancheper la meringa, , inoltre è un dolce NON cotto al forno ma assemblato tutto a freddo, dammi la tua opinione( se cred)
ciao re buona domenica
maurizio
Ciao Maurizio ,bella ricetta
Ciao Maurizio ,bella ricetta sicuramente però hai usato il forno!!!e il contest è dolci senza forno!!