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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Sorbetto al limone
- 650 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 200 g di succo di limone, spremuto fresco, e filtrato
- 1 g di albume
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel "coperchio chiuso" 400 g di acqua e lo zucchero, cuocere: 5 min./100°C/vel. 3.
2. Aggiungere 250 g di acqua e il succo di limone, mescolare: 3 sec./vel. 3.
3. Unire l'albume e amalgamare: 3 sec./vel. 4. Versare la crema in un contenitore alto 4 cm adatto al congelamento (plastica o silicone) e coprire con pellicola trasparente a contatto. Lasciare raffreddare il composto completamente prima di congelarlo per almeno 8 ore.
4. Tagliare il composto congelato a pezzi (4x4 cm circa) con un lungo coltello affilato.
5. Mettere nel boccale i quadrotti congelati e tritare: 30 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.
6. Mantecare: 30 sec./vel. 4 spatolando.
7. Servire subito in coppette.
Sorbetto al limone
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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