Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Sorbetto al limone
- 650 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 200 g di succo di limone, spremuto fresco, e filtrato
- 1 g di albume
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel
"coperchio chiuso" 400 g di acqua e lo zucchero, cuocere: 5 min./100°C/vel. 3.
2. Aggiungere 250 g di acqua e il succo di limone, mescolare: 3 sec./vel. 3.
3. Unire l'albume e amalgamare: 3 sec./vel. 4. Versare la crema in un contenitore alto 4 cm adatto al congelamento (plastica o silicone) e coprire con pellicola trasparente a contatto. Lasciare raffreddare il composto completamente prima di congelarlo per almeno 8 ore.
4. Tagliare il composto congelato a pezzi (4x4 cm circa) con un lungo coltello affilato.
5. Mettere nel boccale i quadrotti congelati e tritare: 30 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.
6. Mantecare: 30 sec./vel. 4 spatolando.
7. Servire subito in coppette.
Sorbetto al limone
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento