3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sorbetto alla pesca, mango e menta senza zucchero - contest pesche


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Sorbetto alla pesca, mango e menta senza zucchero - contest pesche

  • 300 grammi pesche
  • 50 grammi mango
  • 30 grammi eritritolo
  • 2 foglia menta fresca
  • 300 grammi ghiaccio a cubetti
5

Preparazione della ricetta

  1. Tirare fuori dal freezer sia la frutta congelata tagliata a pezzetti piccoli che il ghiaccio. Mettere da parte.

    Nel boccaleClosed lid pulito inserire la menta e l'eritritolo, frullare 15 sec. Vel 10.
    Spatolare

    Aggiungere la frutta congelata e il ghiaccio frullare per 1 min e 30 sec. vel 5/6 spatolando.
    Servire subito
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottimo sorbetto per chi è a dieta, infatti l' Eritritolo è un dolcificante a zero calorie.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento