Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 gr di zucchero, 300 gr. di acqua, 3 limoni (il succo più un pezzetto di buccia, 100 gr. si rhum, un albume
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua, lo zucchero e la buccia di limone: 3 min. 70°, vel 1; fare raffreddare, unire il succo di limone, il rhum e l'albume: amalgamare 10 sec. vel 3; filtrare in un contenitore basso e fare congelare per circa 12 ore; dividerlo a pezzi metterlo nel boccale e far mantecare 10 sec. vel 7 spatolando e 20 sec. vel 4. Servire in coppette decorando con fettine di limone.
Ricetta tratta da .... non ricordo ... forse è una ricetta del giorno del TEAM CUCINA?
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento