3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sorbetto di limone al rhum


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr di zucchero, 300 gr. di acqua, 3 limoni (il succo più un pezzetto di buccia, 100 gr. si rhum, un albume
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua, lo zucchero e la buccia di limone: 3 min. 70°, vel 1; fare raffreddare, unire il succo di limone, il rhum e l'albume: amalgamare 10 sec. vel 3; filtrare in un contenitore basso e fare congelare per circa 12 ore; dividerlo a pezzi metterlo nel boccale e far mantecare 10 sec. vel 7 spatolando e 20 sec. vel 4. Servire in coppette decorando con fettine di limone.
    Ricetta tratta da .... non ricordo ... forse è una ricetta del giorno del TEAM CUCINA?
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento