Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 250 grammi di zucchero
- 1 chilo di cubetti di ghiaccio
- 300 grammi di prugne viola
- 2 limoni pelati a vivo tagliati a metà
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" , polverizzare per 10 sec vel 10. 2. Inserire le prugne denocciolate (tagliate a metà) e i limoni.
3. Aggiungere il ghiaccio, chiudere il "coperchio chiuso" e tritare per 2 min a vel 9 spatolando.
Preparazione:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un freschissimo e veloce sorbetto! Volendo si può modificare la quantità e la tipologia di zucchero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeloce fa fare e sempre ottimo io l'ho provato...
Veloce fa fare e sempre ottimo io l'ho provato anche alla fragola al melone e al kiwi....meraviglioso!!!!
grazie Laura!! fi0507 ha
grazie Laura!!
Luca
Che buono.... complimenti
Che buono.... complimenti
Laura 70+gfi