3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sorbetto veloce alla prugna


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 250 grammi di zucchero
  • 1 chilo di cubetti di ghiaccio
  • 300 grammi di prugne viola
  • 2 limoni pelati a vivo tagliati a metà
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Mettere lo zucchero nel Closed lid, polverizzare per 10 sec vel 10. 2. Inserire le prugne denocciolate (tagliate a metà) e i limoni.

  2. 3. Aggiungere il ghiaccio, chiudere il Closed lid e tritare per 2 min a vel 9 spatolando.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un freschissimo e veloce sorbetto! Volendo si può modificare la quantità e la tipologia di zucchero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie Laura!! fi0507 ha

    Creato da lucabottazzi il 23. settembre 2014 - 12:42.

    grazie Laura!! tmrc_emoticons.)

    fi0507

    Che buono.... complimenti


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buono.... complimenti

    Creato da fi0507 il 23. settembre 2014 - 11:06.

    Che buono.... complimenti


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti