Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 gr di albumi
- 270 gr d izucchero
- un pizzico di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
metti lo zucchero nel "coperchio chiuso" 20 sec vel 10
posiziona la farfalla e aggiungi gli albumi e il sale 13 minuti 40° vel 2
usando una sac a posc o siringa forma le spumiglie su una teglia coperta da carta forno.
cuoci a 120° per 45 minuti a forno ventilato
oppure a 140° per 45 min in forno statico.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSono venute davvero bene.
Sono venute davvero bene.
Perfette !!!
Perfette !!!
le ho infornate dopo cena
le ho infornate dopo cena verso le 20.30 - 21 più o meno ....
laura generali
lauragenerali ha
a che ora le hai infornate?
Provate ieri sera....
Provate ieri sera.... strepitose!!! Ho modifcato solo la cottura. Me l'ha consigliata un'amica.
Forno in temperatura a 200 gradi. Infornate le spumiglie e poi spegnete il forno. Lasciarle tutta notte.
Al mattino.... magia...... erano PERFETTE!!!
laura generali
Favolose
Favolose
Provate, perfette, anche nei
Provate, perfette, anche nei tempi di cottura!
:party:sono uscite una
sono uscite una meraviglia; ho aggiunto delle codette di cioccolato per decorarle