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Ingredienti
6 persona/persone
Stelle Filanti e Coriandoli
- 350 gr di farina 00
- 70 gr di albumi
- 2 cucchiai di Maraschino
- 60 gr di vino bianco secco
- 100 gr di zucchero a velo
- 30 gr di burro morbido
- INOLTRE
- coloranti alimentari
- giallo .rosso blu
PER FRIGGERE
- q.b. olio per frittura
PER FINITURA
- zucchero a velo, preparato con Bimby
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne i coloranti ed impastare per 1 e 30 sec vel"velocità spiga"
Deve risultare un impasto liscio ed omogeneo una volta pronto avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 30/ 40 minuti - Trascorso il tempo riprendere l'impasto e suddividerlo in tre parti e mescolare bene ogni pezzo con un colore diverso.
Se serve aggiungere altra farina.
Poi prendete la macchina della pasta e cominciate a lavorare un pezzo di impasto alla volta, quando avrete raggiunto la consistenza desiderata piu' o meno lo spessore di 2mm (io l'ho fatta passare nella forma da tagliatella vedi foto) sempre con l'aiuto di un po' di farina.
Riscaldare una pentola di olio per friggere
A questo punto prendere 2 strisce ed avvolgerle sulle anime dei cannoli e friggerle in olio caldo e una volta fritte estraete l'anima con le pinze da cucina per non scottarvi.
Procedete cosi fino a finire la pasta, io ne ho lasciata un po' per fare anche dei coriandoli.
Quando saranno fritte e messi a scolare su carta assorbente impiattate e spolverizare con zucchero a velo
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista mi e' piaciuta l'idea e l'ho adatata al bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie poi mi dici
Grazie poi mi dici
Rosablu71
che bella questa ricetta !!!!
che bella questa ricetta !!!! complimenti anna!!!! per questo carnevale proverò sicuramente
alekos "coperchio chiuso"
Scusa Mariella ma vedo solo
Scusa Mariella ma vedo solo ora i coloranti che ho usato io sono liquidi
Rosablu71
Ah un'altra domanda....i
Ah un'altra domanda....i colorati sn in polvere o liquidi??
Mariella
Bellissime Anna
Bellissime Anna complimenti!!! Qnd x portarle a scuola forse e' meglio farle almeno in tre volte!!?
Mariella
Lace80 ha scritto: Anna sono
Fredde cara poi mi dici ciao
Rosablu71
Anna sono spettacolari!!!
Anna sono spettacolari!!! domani voglio provare a farle, speriamo bene
ma, meglio servite calde o fredde?
la ricetta prevede di
la ricetta prevede di friggerle se ti va' potresti provare e farmi sapere il risultatao ciao e grazie 10Agosto
Rosablu71
troppo belle!!! ma si
:O
troppo belle!!!
ma si possono cucere anche al forno?
Jessy
troppo belle!!!
:O
troppo belle!!!
Jessy
Ciao Giovanna le dosi di
Ciao Giovanna le dosi di questa ricetta sono all' incirca per 6 persone
Rosablu71
Buongiorno anna..... avrei
Buongiorno anna.....
avrei bisogno di un'informazione: con queste dosi quante stelle vengono??
per una scolaresca di 20 bambini vanno bene o devo raddoppiare?? grazie
ammila
m.assu ha scritto: Mamma mia
Rosablu71
Mamma mia come sono belle!!
Mamma mia come sono belle!! Mi piacerebbe provare a farle!!! Devo comprare l'attrezzo x i cannoli!!
m.assu
rosablu71 ha
Rosablu71
SandraScotty ha
Hai ragione Cinzia quando ho visto questa ricetti sono detta era proprio molto allegra e' per questo che ho deciso di farla ciao e Grazie
Rosablu71
SandraScotty ha
Si Sandra erano belli ma ma anche buoni ciao e grazie
Rosablu71
belli...proprio idea
belli...proprio idea originale per il carnevale alle porte!!!
brava
ciao
cinzia
CINZIA
Anna, ma che belli questi
Anna, ma che belli questi coriandoli e stelle filanti! Mettono allegria a vederli, è quasi un peccato mangiarli!! Complimenti, una bellissima prima pagina!
Sandra da Roma
:love: veramente
veramente carina.....da provare.....
Antonella .....
(No subject)
ENZA.........
complimentissimi!!!!!!!!!!!!!
complimentissimi!!!!!!!!!!!!!
era proprio una ricetta da prima pagina
ammila
nonna-luisa ha scritto: Super
Grazie Luisa
Rosablu71
Super complimenti per una
Super complimenti per una super prima pagina !
Ciao da nonna-luisa
simona.valter@tele2.it ha
FIGURATI SIMO baci Annina TVB
Rosablu71
simona.valter@tele2.it ha
FIGURATI SIMO baci Annina TVB
Rosablu71
:party:
ANNNNINNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAAAA sto rincretinendomi con tuta sta neve e sto freddo!!!! ero sicura di aver commentato la prima pagina invece... col piffero.... perdono!!!! Eccomi.... COMPLIMENTISSIMI ANNINA UN'ALTRA PRIMA PAGINA STUPENDA!!!! Annina che una ne pensa e cento ne fa!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Un grazie di cuore a tutte
Un grazie di cuore a tutte voi sono molto contenta un grazie anche al Team
Rosablu71
In prima pagina
In prima pagina complimenti!!!
Ale1982 ha
Ciao Ale all'incirca sono 2 uovadi di media grandezza se dopo sono un po' di piu' non preocuparti vanno bene
Rosablu71
Bellissima ricetta
Bellissima ricetta Complimenti!!!
Una domanda ma quante uova ci vogliono per fare 70 g di albumi?
Grazie è buona preparazione!!!!
Bravissima!!!! proprio na
Bravissima!!!! proprio na bella idea oggi firmata giusta x provarli
Claudia
Di tutto di più
woww...comlimenti per la
woww...comlimenti per la prima pagina!!
super super bella questa
super super bella questa prima pagina!!!!!!!!!!!!! brava anna!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
super super bella questa
super super bella questa prima pagina!!!!!!!!!!!!! brava anna!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la pria
Complimenti per la pria pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Bellissima anticipazione del
Bellissima anticipazione del carnevale
wow..senza
wow..senza parole!!!complimentoni...
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
:party: :party: :party: Sei
Sei la regina del carnevale, ciao Francesca
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina evvai Anna
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Che bella ricetta colorata in
Che bella ricetta colorata in prima pagina, complimenti Anna!
anna
:party: :party:Frizzi e lazzi
Frizzi e lazzi per un forum dei più pazzi ...con questa bella trovata sei stata..giustamente incoronata Complimenti per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
:party: Complimenti per
Complimenti per questa coloratissima, golosa e carnevalesca 1^ pagina!!!
Ciao Anna COMPLIMENTI X LA
Ciao Anna COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tutta meritata!!!!!!!!!!!!!!!! BRAVISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna
complimenti Anna davvero una
complimenti Anna davvero una bellissima 1°pagina !!!!!!
Sara
:party: . stelle filanti e
. stelle filanti e coriandoli. per la regina del giorno.
Adanna
prima pagina strameritata per
prima pagina strameritata per bontà,fantasia e realizzione
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Cuoco pasticcione
1° pagina
1° pagina meritatissima!!!!!!!
vedere qst 1° pagina ...t
vedere qst 1° pagina ...t metto allegria, in qst giornata di pioggia e freddo!!!!
BRAVISSIMA cm semx la mia zia anna!!! TVB