3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tarallucci&vino-CONTEST RICETTE CON IL VINO


Stampa:
4

Ingredienti

12 persona/persone

tarallucci & vino-CONTEST RICETTE CON IL VINO

  • 150 g di vino rosso
  • 150 g di olio extravergine d'oliva
  • 150 g di zucchero semolato, +q.b.
  • 500 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere, opzionale
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire gli ingredienti liquidi nel Closed lid ed emulsionare: 20sec./vel.7

    2. Aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito ed eventualmente la cannella ed amalgamare: 20sec./vel.6

    3. Formare delle ciambelline, passarle nello zucchero semolato e cuocerle in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta ( pugliese) di famiglia, si prepara per le feste natalizie da offrire o regalare. Varianti: aggiunta di uvetta nell'impasto e/o vino bianco in sostituzione del rosso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento