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Ingredienti
12 persona/persone
tarallucci & vino-CONTEST RICETTE CON IL VINO
- 150 g di vino rosso
- 150 g di olio extravergine d'oliva
- 150 g di zucchero semolato, +q.b.
- 500 g di farina 00
- 1/2 bustina di lievito istantaneo in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere, opzionale
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25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
5
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire gli ingredienti liquidi nel "coperchio chiuso" ed emulsionare: 20sec./vel.7
2. Aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito ed eventualmente la cannella ed amalgamare: 20sec./vel.6
3. Formare delle ciambelline, passarle nello zucchero semolato e cuocerle in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta ( pugliese) di famiglia, si prepara per le feste natalizie da offrire o regalare. Varianti: aggiunta di uvetta nell'impasto e/o vino bianco in sostituzione del rosso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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