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Ingredienti
23 pezzo/pezzi
Tartufi al mojito - Contest 7 ingredienti
- 100 grammi di zucchero semolato
- 1 lime, la buccia senza la parte bianca
- 10 foglie menta fresca, lavata e asciugata
- 5 grammi Rum bianco
- 150 grammi di ricotta fresca vaccina ben scolata dal siero
-
6
12h 0min
Preparazione 12h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" pulito e asciutto versare lo zucchero, la buccia del lime e le foglie di menta e frullare per 15 secondi a vel. 10.
Riunire sul fondo e spatolare bene anche sul fondo. - Togliere dal
"coperchio chiuso" un cucchiaio abbondante di zucchero (15 gr.) che serviranno per la copertura e mettere da parte.
- Versare nel
"coperchio chiuso" la ricotta e il rum e mescolare per 20 secondi a vel.3.
- Riempire con il composto ottenuto degli stampi da tartufi in silicone e metterli in freezer a rassodare qualche ora (meglio se tutta la notte).
- Togliere i tartufi dalgli stampi e passarli sullo zucchero aromatizzato al lime e menta messo da parte.
- Conservare in freezer, basta toglierli una decina di minuti prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Utilizzare ricotta fresca di ottima qualità meglio se acquistata in latteria e a km. 0 in quanto più compatta.
Se non si dispone di stampi in silicone da tartufo si può utilizzare stampi in silicone di forma diversa tenendo presente che i pezzi finali ottenuti varieranno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68