3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tartufi al mojito - Contest 7 ingredienti


Stampa:
4

Ingredienti

23 pezzo/pezzi

Tartufi al mojito - Contest 7 ingredienti

  • 100 grammi di zucchero semolato
  • 1 lime, la buccia senza la parte bianca
  • 10 foglie menta fresca, lavata e asciugata
  • 5 grammi Rum bianco
  • 150 grammi di ricotta fresca vaccina ben scolata dal siero
  • 6
    12h 0min
    Preparazione 12h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel pulito e asciutto versare lo zucchero, la buccia del lime e le foglie di menta e frullare per 15 secondi a vel. 10.
    Riunire sul fondo e spatolare bene anche sul fondo.
  2. Togliere dal un cucchiaio abbondante di zucchero (15 gr.) che serviranno per la copertura e mettere da parte.
  3. Versare nel la ricotta e il rum e mescolare per 20 secondi a vel.3.
  4. Riempire con il composto ottenuto degli stampi da tartufi in silicone e metterli in freezer a rassodare qualche ora (meglio se tutta la notte).
  5. Togliere i tartufi dalgli stampi e passarli sullo zucchero aromatizzato al lime e menta messo da parte.
  6. Conservare in freezer, basta toglierli una decina di minuti prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Utilizzare ricotta fresca di ottima qualità meglio se acquistata in latteria e a km. 0 in quanto più compatta.
Se non si dispone di stampi in silicone da tartufo si può utilizzare stampi in silicone di forma diversa tenendo presente che i pezzi finali ottenuti varieranno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento