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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 200 g di nocciole sgusciate tostate
- 100 g cioccolato bianco fuso ( raffreddato )
- 50 g Marsala secco
- 50 g zucchero di canna
- la buccia di un limone ,solo la parte gialla
- q b zucchero a velo
- q b pirottini di carta
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel"coperchio chiuso" le nocciole, la buccia di limone e lo zucchero
8 sec vel 10.
Aggiungere il cioccolato fuso e il Marsala,
15 sec vel 4.
Versare il contenuto in una ciotola e riporre in frigo per 45 minuti.
Formare delle palline grandi quanto una noce, e rotolare nello zucchero a velo.
Mettere nei pirottini.
Rimettere in frigo per circa 1 ora.
Servire
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questi tartufini si conservano in frigo una settimana ,ma non credo che dureranno così a lungo!😀
Potete anche congelarli
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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