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TARTUFINI AL MARSALA ~ contest ricette con il vino ~


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

INGREDIENTI

  • 200 g di nocciole sgusciate tostate
  • 100 g cioccolato bianco fuso ( raffreddato )
  • 50 g Marsala secco
  • 50 g zucchero di canna
  • la buccia di un limone ,solo la parte gialla
  • q b zucchero a velo
  • q b pirottini di carta
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nelcoperchio chiuso le nocciole, la buccia di limone e lo zucchero
    8 sec vel 10.
    Aggiungere il cioccolato fuso e il Marsala,
    15 sec vel 4.
    Versare il contenuto in una ciotola e riporre in frigo per 45 minuti.

    Formare delle palline grandi quanto una noce, e rotolare nello zucchero a velo.
    Mettere nei pirottini.
    Rimettere in frigo per circa 1 ora.
    Servire
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questi tartufini si conservano in frigo una settimana ,ma non credo che dureranno così a lungo!😀
Potete anche congelarli


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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