Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
36 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 300g biscotti al cacao
- 250g robiola
- 2 Cucchiai abbondanti di crema gianduia
- Metà fiala di aroma all'arancia
- Metà fiala di aroma al limone
- q b Sacchettini trasparenti e fiocchetti
- q b Scaglie di cioccolato bianco e confettini rossi per decorare
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Dessert Riposo in frigorifero Praline e dolcetti
5
Preparazione della ricetta
- Polverizzare nel
"coperchio chiuso" i biscotti 10 sec vel 10.
Riunire sul fondo con la spatola.
Unire la robiola, la crema gianduia , l aroma all'arancia e al limone 🍋.
20 sec vel 4.
Versare in una ciotola e prelevare la quantità quanto una noce,
Formare i tartufini che farete rotolare nelle scaglie di cioccolato bianco.
Fate aderire bene.
Sistemarli in un vassoio con carta forno.
Riporre in frigo e lasciare tutta la notte.
Riempire i sacchettini con i tartufini per la calza della Befana.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
BUONA BEFANA! 🎉
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento