3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TARTUFINI CON AROMA ALL'ARANCIA E LIMONE 🍋


Stampa:
4

Ingredienti

36 pezzo/pezzi

INGREDIENTI

  • 300g biscotti al cacao
  • 250g robiola
  • 2 Cucchiai abbondanti di crema gianduia
  • Metà fiala di aroma all'arancia
  • Metà fiala di aroma al limone
  • q b Sacchettini trasparenti e fiocchetti
  • q b Scaglie di cioccolato bianco e confettini rossi per decorare
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Polverizzare nel coperchio chiuso i biscotti 10 sec vel 10.
    Riunire sul fondo con la spatola.

    Unire la robiola, la crema gianduia , l aroma all'arancia e al limone 🍋.

    20 sec vel 4.

    Versare in una ciotola e prelevare la quantità quanto una noce,

    Formare i tartufini che farete rotolare nelle scaglie di cioccolato bianco.

    Fate aderire bene.

    Sistemarli in un vassoio con carta forno.

    Riporre in frigo e lasciare tutta la notte.

    Riempire i sacchettini con i tartufini per la calza della Befana.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

BUONA BEFANA! 🎉


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento