3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TARTUFINI CON CARAMELLO SALATO (ricetta riciclo pandoro)


Stampa:
4

Ingredienti

26 pezzo/pezzi

INGREDIENTI

  • 350g Pandoro a pezzi
  • 30g caramello salato
  • 100g robiola
  • 50g Cioccolato bianco a pezzi
  • 80g Cristalli di zucchero rossi per decorare
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nelClosed lid il cioccolato bianco 10sec vel 10
    Spatolare sul fondo


    Aggiungere il pandoro 10 sec vel 10 e poi 20 sec vel 10 spatolando .

    Unire la robiola e il caramello salato 10 sec vel 4.


    Compattare con le mani il composto e avvolgere nella pellicola, facendolo riposare nel frigo per 30 minuti.

    Formare i tartufini prelevando la quantità quanto una noce e rotolare nei cristalli di zucchero rossi .😍

    Mettere nei pirottini di carta .

    Metterli in frigo fino al momento di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Per il caramello salato ci sono ricette qui sul ricettario e anche su cookidoo®
Si può sostituire il pandoro con il Pan di Spagna

Buon divertimento!♥️


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento