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TARTUFINI CON PANDORO ~TARTUFINI CON AMARETTI ~


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Ingredienti

29 pezzo/pezzi

TARTUFINI CON PANDORO

  • 350g Pandoro a pezzettini
  • 100 crema al pistacchio
  • 50g zucchero di canna
  • 50g di Rum bianco (o 50g di succo di limone)
  • buccia di limone
  • q b zucchero semolato per la copertura
  • q b Ciliegine candite e mandorle a lamelle per decorare

TARTUFINI CON AMARETTI

  • 200g amaretti
  • 100g cioccolato bianco fuso
  • 30g zucchero di canna
  • 50g succo di arancia
  • buccia di limone
  • (19 pezzi)
  • q b cacao amaro in polvere (facoltativo)

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Preparazione della ricetta

    TARTUFINI CON PANDORO
  1. Mettere nel Closed lid nell ordine zucchero, buccia e pandoro.
    Avviare il bimby 10sec vel 10 e poi spatolando 20 sec vel 10

    Aggiungere il rum o il succo di limone,e la crema di pistacchio (rendendola prima fluida qualche secondo al microonde )e 15 sec vel 4 .

    Mettere il composto in una ciotola e riporre in frigo per un ora.Formare delle palline quanto una noce e rotolare nello zucchero semolatoato.
    Mettere nei pirottini e riporre in frigo fino al momento di servirli.
  2. TARTUFINI CON AMARETTI

    Mettere nelClosed lid la buccia di limone ,amaretti e zucchero 10 sec vel 10 ,spatolare sul fondo.Poi aggiungere il cioccolato e il succo 15sec vel 4.
    Prelevare la quantità di una noce formare il tartufino .Mettere in frigo fino al momento di servire.

    Quando formate il tartufino lavarsi le mani ogni tanto così il composto si appiccica di meno ,e la superficie del tartufino viene liscia.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Servite e gustate!😍😋👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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