3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TARTUFINI CON SCOTCH WHISKY


Stampa:
4

Ingredienti

19 pezzo/pezzi

Ingredienti

  • 230 g biscotti
  • 250 g mascarpone
  • 40 g whisky
  • 25 g STEVIA
  • 150 g Granella di nocciole per la copertura
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Frullare le nocciole 2 sec vel 7.
    Mettere da parte.
    Nel coperchio chiuso unire biscotti e Stevia 8 sec vel 10.

    Spatolare sul fondo e aggiungere mascarpone e whisky 10 sec vel 4.

    Trasferire il composto in una ciotola e riporre in frizer per 30 minuti, per farlo rassodare.

    Fare i tartufini prendendo la quantità di una noce, ( usate i guanti) e per la copertura rotolare nella granella di nocciole.

    Terminata la preparazione riponete in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

Con i miei ospiti questi tartufini sono andati a ruba! 😍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento