Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per la crema
- 200 grammi di panna vegetale per dolci
- 4 cucchiai di zucchero
- 250 grammi di mascarpone
- la scorza e il succo di un'arancia
Per completare
- 300 grammi di biscotti secchi o savoiardi
- q.b. granella di pistacchi non salati
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel "coperchio chiuso" la scorza dell'arancia e lo zucchero: 10 SEC/VEL. 10.
2. Aggiungere il mascarpone: 15 SEC/ VEL. 7.
3. Versare nel foro, con le lame in movimento, a poco a poco la panna (agitarla prima di versarla): 2 MIN/ VEL. 3.
Versare parte della crema nella teglia. Poi sistemare i biscotti, precedentemente imbevuti nel succo di arancia. Versare altra parte del composto e di nuovo i biscotti, e così via.
Concludere con la crema e la granella di pistacchi.
Lasciare riposare in frigorifero un paio d'ore.
Per la crema
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per un sapore ancora migliore lasciare il tiramisù in frigo per tutta la notte.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie mille
grazie mille
Complimenti non vedo l'ora di
Complimenti non vedo l'ora di provarla
Mamma mia complimenti. .. lo
Mamma mia complimenti. .. lo proverò sicuramente ricetta salvata
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Buonissimo.. Molto delicato..
Buonissimo.. Molto delicato.. Ho usato i pavesini al posto dei savoiard.. Grazie x la ricetta
mmmmmh, la proverò con i miei
mmmmmh, la proverò con i miei pistacchi di Bronte
affettuosità
rosamaria.jaja
ottima
ottima