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Tiramisù all'arancia e pistacchi


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la crema

  • 200 grammi di panna vegetale per dolci
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 250 grammi di mascarpone
  • la scorza e il succo di un'arancia

Per completare

  • 300 grammi di biscotti secchi o savoiardi
  • q.b. granella di pistacchi non salati
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la crema
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso la scorza dell'arancia e lo zucchero: 10 SEC/VEL. 10.

    2. Aggiungere il mascarpone: 15 SEC/ VEL. 7.

    3. Versare nel foro, con le lame in movimento, a poco a poco la panna (agitarla prima di versarla): 2 MIN/ VEL. 3.

  2.  

    Versare parte della crema nella teglia. Poi sistemare i biscotti, precedentemente imbevuti nel succo di arancia. Versare altra parte del composto e di nuovo i biscotti, e così via.

    Concludere con la crema e la granella di pistacchi.

    Lasciare riposare in frigorifero un paio d'ore.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per un sapore ancora migliore lasciare il tiramisù in frigo per tutta la notte.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie mille

    Creato da mariagloria87 il 4. aprile 2016 - 18:43.

    grazie mille Big Smile

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  • Complimenti non vedo l'ora di

    Creato da elimat il 31. marzo 2016 - 01:21.

    Complimenti non vedo l'ora di provarla

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  • Mamma mia complimenti. .. lo

    Creato da Mercato68 il 31. marzo 2016 - 00:37.

    Mamma mia complimenti. .. lo proverò sicuramente ricetta salvata

     

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 30. marzo 2016 - 12:46.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

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  • Buonissimo.. Molto delicato..

    Creato da chiara.lub1987 il 17. marzo 2016 - 11:08.

    Buonissimo.. Molto delicato.. Ho usato i pavesini al posto dei savoiard.. Grazie x la ricetta

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  • mmmmmh, la proverò con i miei

    Creato da rosamaria.jaja il 22. febbraio 2016 - 20:05.

    mmmmmh, la proverò con i miei pistacchi di Bronte

    affettuosità


    rosamaria.jaja

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  • ottima

    Creato da reginadellacasa il 26. gennaio 2016 - 13:28.

    ottima

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