3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TIRAMISU’ profumato all’amaretto (senza uova)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 5 tazzine di caffè ristretto (leggermente zuccherato)
  • 1 tazzina di liquore Amaretto di sar……….
  • 50 g. di zucchero
  • 5 g. di succo di limone
  • 250 g. di mascarpone
  • 2 – 3 cucchiai di liquore amaretto
  • 4 pacchettini di Pavesini
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero, il succo di limone, il mascarpone e due o tre cucchiai  di liquore Amaretto a secondo del gusto,  montare a crema per 1 min. vel. 3.

    Versare il caffè in una terrina con la tazzina di Amaretto.

    Immergere nella miscela caffè-Amaretto un Pavesino per volta (solo il necessario per inzupparsi) Adagiare sul fondo di una pirofila formare un primo strato  e distribuire  metà della crema.

    Coprire con altri biscotti sempre imbevuti nella miscela caffè e terminare con la rimanente crema livellando bene.

    Coprire con pellicola e riporre in frigo almeno per tre ore.

    Si può anche preparare il giorno prima.

    Al momento di servire cospargere la superficie con il cacao.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • perfetto! senza uova! salvato

    Creato da varadero il 30. dicembre 2013 - 23:01.

    perfetto! senza uova! salvato

    Accedi o registrati per inviare commenti