Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 100 gdi zucchero, 25 g di glucosio liquido (facoltativo), di miele di acacia, 250 g di cioccolato fondente, 250 g di nocciole , 1 albume, 25 g di acqua, ostie.
- 100 grammi di miele di acacia
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Montare l'albume come ricetta base e metterlo da parte. Nel"coperchio chiuso" inserire il cioccolato e tritare per 10sec vel 5/6 , e sciogliere per 8/9 m a 50° vel3. Aggiungere il miele , lo zucchero il glucosio e l'acqua per 7m 90° vel 4 , poi inserire le nocciole per pochi secondi a vel 3 "antiorario" e per ultimo l'albume messo da parte amalgamandolo bene a mano con la spatola.Mettere le ostie in uno stampo , inserire il composto e livellarlo bene , coprire con le altre ostie e, mettere dei pesi sopra. Fare raffreddare al freddo per 2/3 ore e tagliarlo a strisce.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottimo fatto a natale 2015
ottimo fatto a natale 2015
Ciao grazie, l'ho vista
Ciao grazie, l'ho vista naturalmente nella ricetta di nicole77 prevede 3 albumi a me per il torrone ne serve solo 1 giusto? Quindi ridurrò proporzionalmente tutti gli ingredienti
rosa47 ha scritto: Flauna ha
Flauna ha scritto: ti faccio
ti faccio sapere sicuramente
ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?
Flauna ha scritto: Scusa ma
Scusa ma volevo chiederti se
Scusa ma volevo chiederti se il miele deve essere per forza di acacia? C'è un motivo?
Grazie
Flauna ha scritto: Io l'ho
Io l'ho fatto solo con il
Io l'ho fatto solo con il miele ed è venuto buonissimo
Scusate va messo 100 g di
Scusate va messo 100 g di miele e 25 g di glucosio(facoltativo) il contenitore che ho usato è di cm 25×10 grazie
Scusa Rosa47, non ho capito.
Scusa Rosa47, non ho capito. Si devono mettere 100g. Di miele + 25g di glucosio?
grazie
Dandan
Scusa la mia domanda ma si
Scusa la mia domanda ma si deve aggiungere 25 g di glucosio più 25 g di miele? O l'uno o l'altro?
buonissimo....
buonissimo.... complimenti!!!
Peccato non poter dare più di 5 stelline
Che dimensioni ha il
Che dimensioni ha il contenitore dove è stato messo il torone? Grazie
rosa47 ha scritto: L'AUDACE
Con bimby è sempre festa! Pituffa
L'AUDACE ha scritto: Scusate
Scusate l'intrusione io di
Scusate l'intrusione io di solito le ostie le compro dal chiccaio, dove vendono a peso le nocciole, i pistacchi e tutti gli altri ingredienti....
Alessia.2015 ha scritto: dove
teglia alluminio va bene?
teglia alluminio va bene?
dove si comprano le ostie? si
dove si comprano le ostie? si può fare anche senza?
ele1149 ha scritto: Salve
Magat ha scritto: L ho fatto
Salve Rosa47, volevo sapere
Salve Rosa47,
volevo sapere quanto si mantiene il torrone una volta fatto? Io l'ho fatto ieri e lo vorrei regalare a Natale, ora è in frigorifero...
Grazie in anticipo e grazie mille per l'idea stupenda
L ho fatto ieri....
L ho fatto ieri.... Spettacolare...
Magat
Molto buono, facile e veloce
Molto buono, facile e veloce da preparare
angela75
Buonissimo!!!
Buonissimo!!!
Grazie! Buona giornata.
Grazie! Buona giornata.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Senza ostie non l'ho mai
Senza ostie non l'ho mai fatto, io direi di metterlo sulla carta da forno, poi coprire con altra carta mettere un peso sopra, e farlo indurre in frigorifero, secondo me la carta da forno poi viene via.
;) Sì, molti supermercati lo
Sì, molti supermercati lo vendono
Interesserebbe anche a me,
Interesserebbe anche a me, sapere come fare a prepararlo senza ostie. Te lo aveva chiesto (non ricordo bene il nome, mi pare) atir 62. Grazie!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
grazie
grazie
complimenti, è un ottima
complimenti, è un ottima ricetta, devo rifarlo per Natale!!, l'anno scorso lo avevo preparato in formato piccolo.....un torroncino tirava l'altro
jacaranda
;) ;)Rosellina sono in
Rosellina sono in suoper ritardo... ma complimentissimi perchè il torrone è una bontà!!!!!! evvai Rosa in prima pagina.....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie a Tutte e grazie al
Grazie a Tutte e grazie al Team! avete ragione !! 1OO grammi di miele, Scusatemi!
Ricetta golosissima, da fare
Ricetta golosissima, da fare in queste feste,e ... complimenti per la 1° pagina
borabora
Rosaaaaaaaaaaa
Rosaaaaaaaaaaa bravissimaaaaaa!!!!!
lully
Complimenti Rosa per questa
Complimenti Rosa per questa leccornia che mi solletica molto
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
brava rosa
brava rosa
ammila
posso prepararlo senza le
posso prepararlo senza le ostie ?
complimenti !!!!
quanto miele va mnesso?
quanto miele va mnesso?
(senza oggetto)
Uhmm ha un bell'aspetto
Uhmm ha un bell'aspetto complimenti
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Dev'essere super!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimentoni Rosa!
Complimentoni Rosa! Meritatissima prima pagina, come sempre!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
complimenti perla prima
complimenti perla prima pagina
:love:Complimenti per la
Complimenti per la meritatissima prima pagina!!
Chiara
Complimentoni per la prima
Complimentoni per la prima pagina cara Rosa! ricetta salvata e da fare sicuramente Brava!
Ma le ostie dove si trovano? Buona settimana!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Sembra ottimo!!! Complimenti!
Sembra ottimo!!! Complimenti!
LL
Complimenti Rosa per la 1°
Complimenti Rosa per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...