3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torrone morbido al cioccolato (NATALE)


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 100 g di zucchero, 25 g di glucosio liquido (facoltativo), di miele di acacia, 250 g di cioccolato fondente, 250 g di nocciole , 1 albume, 25 g di acqua, ostie.
  • 100 grammi di miele di acacia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Montare l'albume come ricetta base e metterlo da parte. NelClosed lidinserire il cioccolato e tritare per 10sec vel 5/6 , e sciogliere per 8/9 m a 50° vel3. Aggiungere il miele , lo zucchero il glucosio e l'acqua per 7m 90° vel 4 , poi inserire le nocciole per pochi secondi a vel 3 Counter-clockwise operation e per ultimo l'albume messo da parte amalgamandolo bene a mano con la spatola.Mettere le ostie in uno stampo , inserire il composto e livellarlo bene , coprire con le altre ostie e, mettere dei pesi sopra. Fare raffreddare al freddo per 2/3 ore e tagliarlo a strisce.

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimo fatto a natale 2015

    Creato da zoila il 11. aprile 2016 - 14:40.

    ottimo fatto a natale 2015 Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao grazie, l'ho vista

    Creato da Flauna il 21. dicembre 2015 - 13:14.

    Ciao grazie, l'ho vista naturalmente nella ricetta di nicole77 prevede 3 albumi a me per il torrone ne serve solo 1 giusto? Quindi ridurrò proporzionalmente tutti gli ingredienti

     

     

    rosa47

    rosa47

    Flauna

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

    non ti so rispondere perché l'albume serve per legare,però so che Montersino fa la meringa cotta prova a vedere qui sul forum mi sembra che si chiami meringa italiana

    si c'è sul forum di chiama meringa italiana è della nicole77 ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: Flauna ha

    Creato da rosa47 il 20. dicembre 2015 - 14:47.

    rosa47

    Flauna

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

    non ti so rispondere perché l'albume serve per legare,però so che Montersino fa la meringa cotta prova a vedere qui sul forum mi sembra che si chiami meringa italiana

    si c'è sul forum di chiama meringa italiana è della nicole77 ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Flauna ha scritto: ti faccio

    Creato da rosa47 il 20. dicembre 2015 - 14:44.

    Flauna

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

    non ti so rispondere perché l'albume serve per legare,però so che Montersino fa la meringa cotta prova a vedere qui sul forum mi sembra che si chiami meringa italiana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti faccio sapere sicuramente

    Creato da Flauna il 20. dicembre 2015 - 12:38.

    ti faccio sapere sicuramente ma secondo te potrei evitare l'albume crudo? Perchè vorrei farlo mangiare anche a mia figlia che è piccola e mi spavento sempre a farle mangiare l'uovo crudo....che dici?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Flauna ha scritto: Scusa ma

    Creato da rosa47 il 15. dicembre 2015 - 23:01.

    Flauna

    Scusa ma volevo chiederti se il miele deve essere per forza di acacia? C'è un motivo?

    Grazie

    no nessun motivo è che a me piace quello d'acacia prova con il miele di tuo gusto poi fammi sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma volevo chiederti se

    Creato da Flauna il 15. dicembre 2015 - 10:27.

    Scusa ma volevo chiederti se il miele deve essere per forza di acacia? C'è un motivo?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Flauna ha scritto: Io l'ho

    Creato da rosa47 il 14. dicembre 2015 - 17:13.

    Flauna

    Io l'ho fatto solo con il miele ed è venuto buonissimo Love

    sono contenta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho fatto solo con il

    Creato da Flauna il 14. dicembre 2015 - 15:00.

    Io l'ho fatto solo con il miele ed è venuto buonissimo Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate va messo 100 g di

    Creato da rosa47 il 7. dicembre 2015 - 21:37.

    Scusate va messo 100 g di miele e 25 g di glucosio(facoltativo) il contenitore che ho usato è di cm 25×10 grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa Rosa47, non ho capito.

    Creato da Dandan il 7. dicembre 2015 - 16:11.

    Scusa Rosa47, non ho capito. Si devono mettere 100g. Di miele + 25g di glucosio?

    grazie

    Dandan

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa  la mia domanda ma si

    Creato da pia76 il 7. dicembre 2015 - 16:08.

    Scusa  la mia domanda ma si deve aggiungere 25 g di glucosio più 25 g di miele? O l'uno o l'altro? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo....

    Creato da Flauna il 7. dicembre 2015 - 15:11.

    buonissimo.... complimenti!!!

    Peccato non poter dare più di 5 stelline

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che dimensioni ha il

    Creato da Allalala il 4. dicembre 2015 - 22:42.

    Che dimensioni ha il contenitore dove è stato messo il torone? Grazie  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: L'AUDACE

    Creato da pituffa il 30. novembre 2015 - 15:01.

    rosa47

    L'AUDACE

    Scusate l'intrusione io di solito le ostie le compro dal chiccaio, dove vendono a peso le nocciole, i pistacchi e tutti gli altri ingredienti.... 

     

    grazie dell'informazione anche se non ho mai sentito parlare del chiccaio!!!

    Idem! L'ho letto ieri e mi chiedevo chi fosse!   

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'AUDACE ha scritto: Scusate

    Creato da rosa47 il 30. novembre 2015 - 14:21.

    L'AUDACE

    Scusate l'intrusione io di solito le ostie le compro dal chiccaio, dove vendono a peso le nocciole, i pistacchi e tutti gli altri ingredienti.... 

     

    grazie dell'informazione anche se non ho mai sentito parlare del chiccaio!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate l'intrusione io di

    Creato da L'AUDACE il 29. novembre 2015 - 20:17.

    Scusate l'intrusione io di solito le ostie le compro dal chiccaio, dove vendono a peso le nocciole, i pistacchi e tutti gli altri ingredienti.... 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alessia.2015 ha scritto: dove

    Creato da rosa47 il 27. ottobre 2015 - 16:56.

    Alessia.2015

    dove si comprano le ostie? si può fare anche senza?

    la teglia di alluminio va bene.Senza ostile non so prova,però se hai un pasticcere di fiducia te le vende

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • teglia alluminio va bene?

    Creato da Alessia.2015 il 27. ottobre 2015 - 13:23.

    teglia alluminio va bene?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dove si comprano le ostie? si

    Creato da Alessia.2015 il 27. ottobre 2015 - 13:22.

    dove si comprano le ostie? si può fare anche senza?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ele1149 ha scritto: Salve

    Creato da rosa47 il 20. dicembre 2014 - 16:48.

    ele1149

    Salve Rosa47,

    volevo sapere quanto si mantiene il torrone una volta fatto? Io l'ho fatto ieri e lo vorrei regalare a Natale, ora è in frigorifero...

    Grazie in anticipo e grazie mille per l'idea stupenda  tmrc_emoticons.)

    Salve Ele , non ti saprei rispondere di preciso ma, penso che duri molto , se poi lo metti in frigor!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto: L ho fatto

    Creato da rosa47 il 20. dicembre 2014 - 16:47.

    Magat

    L ho fatto ieri.... Spettacolare...

       sono contenta che ti sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve Rosa47, volevo sapere

    Creato da ele1149 il 18. dicembre 2014 - 16:08.

    Salve Rosa47,

    volevo sapere quanto si mantiene il torrone una volta fatto? Io l'ho fatto ieri e lo vorrei regalare a Natale, ora è in frigorifero...

    Grazie in anticipo e grazie mille per l'idea stupenda  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L ho fatto ieri....

    Creato da Magat il 18. dicembre 2014 - 10:15.

    L ho fatto ieri.... Spettacolare...


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono, facile e veloce

    Creato da angela ruffo il 21. dicembre 2013 - 00:46.

    Molto buono, facile e veloce da preparare Big Smile

    angela75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!  

    Creato da lillilibri il 16. dicembre 2013 - 17:37.

    Buonissimo!!! Love

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!   Buona giornata.   

    Creato da pituffa il 15. dicembre 2013 - 12:11.

    Grazie!   Buona giornata.    Big Smile

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Senza ostie non l'ho mai

    Creato da rosa47 il 14. dicembre 2013 - 22:35.

    Senza ostie non l'ho mai fatto, io direi di metterlo sulla carta da forno,  poi coprire con altra carta mettere un peso sopra, e farlo indurre in frigorifero, secondo me la carta da forno poi viene via.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) Sì, molti supermercati lo

    Creato da ValeMarzia il 14. dicembre 2013 - 12:09.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Sì, molti supermercati lo vendono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interesserebbe anche a me,

    Creato da pituffa il 10. dicembre 2013 - 21:57.

    Interesserebbe anche a me, sapere come fare a prepararlo senza ostie.   Te lo aveva chiesto (non ricordo bene il nome, mi pare) atir 62.  Grazie!     tmrc_emoticons.;)

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie

    Creato da michelamm1979 il 10. dicembre 2013 - 21:48.

    grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti, è un ottima

    Creato da jacaranda il 10. dicembre 2013 - 15:07.

    complimenti, è un ottima ricetta, devo rifarlo per Natale!!, l'anno scorso lo avevo preparato in formato piccolo.....un torroncino tirava l'altro Big Smile

    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) ;)Rosellina sono in

    Creato da La Simo Pestifera il 10. dicembre 2013 - 11:00.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)Rosellina sono in suoper ritardo... ma complimentissimi perchè il torrone è una bontà!!!!!! evvai Rosa in prima pagina.....

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a Tutte e grazie al

    Creato da rosa47 il 10. dicembre 2013 - 09:55.

    Grazie a Tutte e grazie al Team!    avete ragione  !! 1OO grammi di miele,  Scusatemi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta golosissima, da fare

    Creato da borabora il 9. dicembre 2013 - 22:58.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) Party Ricetta golosissima, da fare in queste feste,e ... complimenti per la 1° pagina

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosaaaaaaaaaaa

    Creato da lully il 9. dicembre 2013 - 22:55.

    Rosaaaaaaaaaaa bravissimaaaaaa!!!!! Love

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per questa

    Creato da iaia50 il 9. dicembre 2013 - 22:44.

    Complimenti Rosa per questa leccornia che mi solletica molto Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava rosa

    Creato da ammila il 9. dicembre 2013 - 21:09.

    brava rosa Cooking 1

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso prepararlo senza le

    Creato da atir 62 il 9. dicembre 2013 - 19:59.

    posso prepararlo senza le ostie ?

    complimenti !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quanto miele va mnesso?

    Creato da michelamm1979 il 9. dicembre 2013 - 19:35.

    quanto miele va mnesso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da michelamm1979 il 9. dicembre 2013 - 19:34.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uhmm ha un bell'aspetto

    Creato da ValeMarzia il 9. dicembre 2013 - 19:22.

    Uhmm ha un bell'aspetto complimenti Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 9. dicembre 2013 - 13:44.

    Complimenti per la prima pagina!    tmrc_emoticons.p Dev'essere super!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentoni Rosa!

    Creato da Mammarta il 9. dicembre 2013 - 12:46.

    Complimentoni Rosa! Meritatissima prima pagina, come sempre!!! Big Smile

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti perla prima

    Creato da Concy69 il 9. dicembre 2013 - 12:36.

    complimenti perla prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:Complimenti per la

    Creato da Chiarina87 il 9. dicembre 2013 - 12:34.

    tmrc_emoticons.D LoveComplimenti per la meritatissima prima pagina!! Party tmrc_emoticons.;)

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentoni per la prima

    Creato da silviame il 9. dicembre 2013 - 10:40.

    Complimentoni per la prima pagina cara Rosa! ricetta salvata e da fare sicuramente  tmrc_emoticons.;) Brava!

    Ma le ostie dove si trovano? Buona settimana!

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra ottimo!!! Complimenti!

    Creato da estrella83 il 9. dicembre 2013 - 10:33.

    Sembra ottimo!!! Complimenti!

    LL

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la 1°

    Creato da rosablu71 il 9. dicembre 2013 - 08:31.

    Complimenti Rosa per la 1° pagina  tmrc_emoticons.)


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 9. dicembre 2013 - 08:28.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •