Ingredienti
1 pezzo/pezzi
- 1 albume
- 50 gr di sciroppo di glucosio
- 50 gr di amaretti buoni
- 200 gr di mandorle bianche
- 400 gr di miele liquido
- (io ho usato il mille fiori)
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla e mettere l'albume di un uovo e mescolate per 15 Sec Vel 2 aggiungiamo il miele liquido e il sciroppo di glucosio e cuocere il tutto per 60 Minuti 100° Vel 2 senza il misurino
Nel frattempo in una ciocola sbriciolate grossolanamente gli amaretti e lasciateli da parte fino al momento del bisogno assieme alle mandorle
A questo punto quando il nostro torrone che sara' diventato di una bella consistenza e bianco unite mandorle e amaretti sbriciolati e mescolate per pochi Sec Vel 2
Traserite il nostro composto in un contenitiore da plum cake con carta forno e livellate bene e fatelo diventare freddo al buio oppure lo potete mettwere direttamente su carta forno come ho fatto io e darte la forma e chiudetelo a modo di caramella e fate diventare freddo al buio
P.S. questa idea nasce dal fatto che al supermercato ho visto il torrone
morbido con amaretti e ho voluto provare a farlo se poi vi piace
lo ricoprite con le ostie quando sara' freddo io l'ho lasciato cosi senza
si conserva per un po' di giorni in una dispesa al fresco oppure in frigor ben
ben coperto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao! Ho provato a farlo, molto buono...l'ho messo...
Ciao! Ho provato a farlo, molto buono...l'ho messo sulla carta da forno, ma anche da freddo rimane attaccato alla carta e non riesco a metterci le ostie. Capita così anche a te? Ciao grazie!
Camuretta
Ciao Rosanna la farfalla si
Ciao Rosanna la farfalla si tiene per tutta la durata della preparazione a me non si e' mai rotta la farfalla se ti serve altro chiedi pure
Rosablu71
Ciao Anna una domanda: ma la
Ciao Anna una domanda: ma la farfalla si tiene per tutta la preparazione? Non rischia di rompersi quando il composto si indurisce? Io adoro il torrone e lo volevo preparare.....
Ciao questo tipo di torrone
Ciao questo tipo di torrone non diventa duro e' morbido l'hai fatto riposare al buio come ho scritto
Rosablu71
buonasera Rosablu ieri
buonasera Rosablu ieri pomeriggio ho realizzato il tuo torrone ma ancora a distanza di un giorno non si e' ancora indurito bene piu' meno quanto tempo occorre?Grazie
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
maria rosaria mazzilli ha
Rosablu71
Buonasera Rosablu,volevo
Buonasera Rosablu,volevo chiederti se per la tua ricetta posso usare il glucosio,quello ,per intenderci,più denso che uso per fare la pasta di zucchero,magari diminuendo la quantità visto che è più denso.Grazie anticipatamente!
Maria Rosaria Mazzilli
Mammamima ha scritto: Ciao,
Rosablu71
Ciao, quanto si conserva? O
Ciao, quanto si conserva? O meglio se volessi farlo per Natale lo posso preparare in anticipo? E le ostie sono necessarie? Perchè non le trovo!
Grazie!
figaroli luisella ha
Grazie1000per averlo provato Luisella felice che ti sia piaciuto
Rosablu71
che dire di
che dire di questoTORRONE..............OPS nn si parla con la bocca piena....ma e' strabuono....brava brava a te e il torrone a me.......
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
[quote=ANNA BAZZANI] :)
[quote=ANNA BAZZANI]
Complimenti carissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna
Grazie 1000 Anna
Rosablu71
:) Complimenti
Complimenti carissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna
m.assu ha scritto: Una
Grazie Assunta devo dire che a noi e' piaciuto molto
Rosablu71
Una ricettta da provare
Una ricettta da provare sicuramente!! Complimenti
m.assu
riccia65 ha scritto: Si può
Rosablu71
Si può fare a meno degli
Si può fare a meno degli amaretti ( che a me non piacciono) o li posso sostituire con qualche altro ingrediente?
Vorrei proprio provarla questa ricetta perchè mi sembra un ottimo suggerimento per fare dei regali di Natale!!!! CIAO e grazie!!!
rosa47 ha scritto:
Grazie Rosa
Rosablu71
Bellissima ricetta, da
Bellissima ricetta, da provare!
figaroli luisella ha
Rosablu71
questo mi era
questo mi era sfuggito.......salvo la ricetta e cerco il glucosio epoi torrone fatto in casa che meraviglia x i golosi...
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
calin ha scritto: Fatto oggi.
Mi fa' piacere grazie 1000 per averlo provato
Rosablu71
Fatto oggi. buonoooooooooo 5
Fatto oggi. buonoooooooooo
5 stelline per te
guazza ha scritto: Ciao a
Ciao rispondo io visto che la ricetta e' la mia puoi fare anche senza ostie
Rosablu71
Ciao a tutte... una domanda:
Ciao a tutte... una domanda: ma le ostie sono indispensabili?
rosa 76 ha scritto: BraVa
Rosablu71
BraVa Anna sei un fenomeno
BraVa Anna sei un fenomeno ricetta salvata
rosyta81 ha scritto: :love:
Rosablu71
:love: che bella idea! lo
che bella idea!
lo sciropo di glucosio dove lo trovo?chissà che buono!!!
stellamineo ha scritto: brava
No le ostie io le trovo nei negozi dove vendono i dolci vari oppure tanti supermercati le vendo
Rosablu71
BooBoo ha
Si si se lo vuoi te lo porto
Rosablu71
:bigsmile:Buooonoooo :p
Buooonoooo adesso sai cosa mettere in ...valigia..prossimamente.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
brava molto bello lo farò!!!
brava molto bello lo farò!!! ma le ostie le trovo in farmacia?
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
ainafe ha scritto: ma che
Grazie Stefania
Rosablu71
ma che buonoooo......deve
ma che buonoooo......deve essere squisito!! complimenti Anna.....bravissima come sempre!!!
Stefania
[quote=cerchi] bello!!!!!
[quote=cerchi]
bello!!!!! ehm, avrei una domandina.....se non si usa il glucosio ma solo miele?
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Si lo puoi fare
Rosablu71
lauradiflorio ha
Grazie Laura
Rosablu71
bravissima Anna come
bravissima Anna come sempre!!!!
laura
bello!!!!! ehm, avrei una
bello!!!!! ehm, avrei una domandina.....se non si usa il glucosio ma solo miele?
silviotta ha scritto: Brava
Rosablu71
FAN ha scritto: Che bello,
Rosablu71
Brava Rosa ricetta bellissima
Brava Rosa ricetta bellissima e buonissima da preparare a Natale!!!!
Grazie per condividerle con noi !! Cinque stelline per te !!!!
SILVIOTTA
Che bello, Anna, prima di
Che bello, Anna, prima di tutto perchè è una ricetta natalizia e poi perchè è un torrone speciale, ho messo da parte la ricetta da fare sicuramente, devo solo comprare le mandorle e le ostie (le ho tenute fino a poco tempo fa!)
anna
LuDo ha scritto: Che bella
Rosablu71
Che bella ricettina natalizia
Che bella ricettina natalizia e non solo!!!
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do it better!
La Simo Pestifera ha
Grazie 1000 cara Simo
Rosablu71
lia68 ha scritto: Deve essere
Rosablu71
;) brava Anna!!!!!
brava Anna!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Deve essere favoloso. Lo
Deve essere favoloso. Lo proverei, ma dove trovo il glucosio? Ed eventualmente le ostie? Dove le trovo? Abito a Milano
lia
lucy57 ha scritto: grandioso
Rosablu71