3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torrone Morbido con Mandorle e Amaretti (Natale )


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

  • 1 albume
  • 50 gr di sciroppo di glucosio
  • 50 gr di amaretti buoni
  • 200 gr di mandorle bianche
  • 400 gr di miele liquido
  • (io ho usato il mille fiori)
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere l'albume di un uovo e mescolate per 15 Sec Vel 2 aggiungiamo il miele liquido e il sciroppo di glucosio e cuocere il tutto per 60 Minuti 100° Vel 2 senza il misurino 

    Nel frattempo in una ciocola sbriciolate  grossolanamente gli amaretti e lasciateli da parte fino al momento del bisogno assieme alle mandorle 

    A questo punto quando il nostro torrone che sara' diventato di una bella consistenza e bianco unite mandorle e amaretti sbriciolati e mescolate per pochi Sec Vel 2  

    Traserite il nostro composto in un contenitiore da plum cake con carta forno e livellate bene e fatelo diventare freddo al buio oppure lo potete mettwere direttamente su carta forno come ho fatto io e darte la forma e chiudetelo a modo di caramella e fate diventare freddo al buio 

                                             P.S. questa idea nasce dal fatto che al supermercato ho visto il torrone 

                                             morbido con amaretti e ho voluto provare a farlo se poi vi piace

                                           lo ricoprite con le ostie quando sara' freddo io l'ho lasciato cosi senza  

                                        si conserva per un po' di giorni in una dispesa al fresco oppure in frigor ben 

                                        ben coperto 

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! Ho provato a farlo, molto buono...l'ho messo...

    Creato da camuretta il 27. dicembre 2016 - 22:22.

    Ciao! Ho provato a farlo, molto buono...l'ho messo sulla carta da forno, ma anche da freddo rimane attaccato alla carta e non riesco a metterci le ostie. Capita così anche a te? Ciao grazie!


    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosanna la farfalla si

    Creato da rosablu71 il 29. ottobre 2013 - 15:15.

    Ciao Rosanna la farfalla si tiene per tutta la durata della preparazione a me non si e' mai rotta la farfalla se ti serve altro chiedi pure  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Anna una domanda: ma la

    Creato da rosanna s il 29. ottobre 2013 - 13:16.

    Ciao Anna una domanda: ma la farfalla si tiene per tutta la preparazione? Non rischia di rompersi quando il composto si indurisce? Io adoro il torrone e lo volevo preparare.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao questo tipo di torrone

    Creato da rosablu71 il 20. dicembre 2012 - 18:59.

    Ciao questo tipo di torrone non diventa duro e' morbido  l'hai fatto riposare al buio come ho scritto 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonasera Rosablu ieri

    Creato da VELOCE il 20. dicembre 2012 - 17:49.

    buonasera Rosablu ieri pomeriggio ho realizzato il tuo torrone ma ancora a distanza di un giorno non si e' ancora indurito bene piu' meno quanto tempo occorre?Grazie

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maria rosaria mazzilli ha

    Creato da rosablu71 il 4. dicembre 2012 - 23:09.

    maria rosaria mazzilli

    Buonasera Rosablu,volevo chiederti se per la tua ricetta posso usare il glucosio,quello ,per intenderci,più denso che uso per fare la pasta di zucchero,magari diminuendo la quantità visto che è più denso.Grazie anticipatamente!

      Si lo puoi usare ma non diminuire le dosi sempre 50 Gr Grazie a te 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonasera Rosablu,volevo

    Creato da maria rosaria mazzilli il 4. dicembre 2012 - 19:18.

    Buonasera Rosablu,volevo chiederti se per la tua ricetta posso usare il glucosio,quello ,per intenderci,più denso che uso per fare la pasta di zucchero,magari diminuendo la quantità visto che è più denso.Grazie anticipatamente!


    Maria Rosaria Mazzilli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mammamima ha scritto: Ciao,

    Creato da rosablu71 il 4. dicembre 2012 - 11:48.

    Mammamima

    Ciao, quanto si conserva? O meglio se volessi farlo per Natale lo posso preparare in anticipo? E le ostie sono necessarie? Perchè non le trovo!

    Grazie!  Si conserva un po' di giorni o nel frigor oppure in un luogo  al  fresco le ostie  non sono indispensabili 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, quanto si conserva? O

    Creato da Mammamima il 4. dicembre 2012 - 11:31.

    Ciao, quanto si conserva? O meglio se volessi farlo per Natale lo posso preparare in anticipo? E le ostie sono necessarie? Perchè non le trovo!

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • figaroli luisella ha

    Creato da rosablu71 il 30. novembre 2012 - 16:54.

    figaroli luisella

    che dire di questoTORRONE..............OPS nn si parla con la bocca piena....ma  e' strabuono....brava brava a te e il torrone a me....... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

    Grazie1000per averlo provato   Luisella felice che ti sia piaciuto 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che dire di

    Creato da figaroli luisella il 30. novembre 2012 - 16:52.

    che dire di questoTORRONE..............OPS nn si parla con la bocca piena....ma  e' strabuono....brava brava a te e il torrone a me....... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    coperchio chiuso coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=ANNA BAZZANI] :)

    Creato da rosablu71 il 28. novembre 2012 - 09:42.

    [quote=ANNA BAZZANI]

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Complimenti carissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna

     

     

    Grazie 1000 Anna 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) Complimenti

    Creato da ANNA BAZZANI il 28. novembre 2012 - 09:25.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Complimenti carissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • m.assu ha scritto: Una

    Creato da rosablu71 il 28. novembre 2012 - 09:19.

    m.assu

    Una ricettta da provare sicuramente!! Complimentitmrc_emoticons.)

     

     

    Grazie Assunta devo dire che a noi e' piaciuto molto 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una ricettta da provare

    Creato da m.assu il 28. novembre 2012 - 09:17.

    Una ricettta da provare sicuramente!! Complimentitmrc_emoticons.)


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • riccia65 ha scritto: Si può

    Creato da rosablu71 il 23. novembre 2012 - 13:50.

    riccia65

    Si può fare a meno degli amaretti ( che a me non piacciono) o li posso sostituire con qualche  altro ingrediente?

    Vorrei proprio provarla questa ricetta perchè mi sembra un ottimo suggerimento per fare dei regali di Natale!!!! CIAO e grazie!!!

     Si puoi farlo anche senza amaretti ci puoi mettere un misto di mandorle e nocciole oppure con canditi ma e' buonissimo anche  solo con mandorle 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si può fare a meno degli

    Creato da riccia65 il 23. novembre 2012 - 12:57.

    Si può fare a meno degli amaretti ( che a me non piacciono) o li posso sostituire con qualche  altro ingrediente?

    Vorrei proprio provarla questa ricetta perchè mi sembra un ottimo suggerimento per fare dei regali di Natale!!!! CIAO e grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto:

    Creato da rosablu71 il 23. novembre 2012 - 12:31.

    rosa47

    tmrc_emoticons.p Bellissima ricetta, da provare!

     

     

    Grazie Rosa

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta, da

    Creato da rosa47 il 22. novembre 2012 - 19:49.

    tmrc_emoticons.p Bellissima ricetta, da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • figaroli luisella ha

    Creato da rosablu71 il 22. novembre 2012 - 16:51.

    figaroli luisella

    questo mi era sfuggito.......salvo la ricetta e cerco il glucosio epoi torrone fatto in casa che meraviglia x i golosi...

     

     grazie Luisella provalo e' buonissimo poi mi dici 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questo mi era

    Creato da figaroli luisella il 22. novembre 2012 - 16:27.

    questo mi era sfuggito.......salvo la ricetta e cerco il glucosio epoi torrone fatto in casa che meraviglia x i golosi...

     


    coperchio chiuso coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calin ha scritto: Fatto oggi.

    Creato da rosablu71 il 18. novembre 2012 - 22:11.

    calin

    Fatto oggi. buonoooooooooo Cooking 7

    5 stelline per te

      

     

    Mi fa' piacere grazie 1000 per averlo provato 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi. buonoooooooooo 5

    Creato da calin il 18. novembre 2012 - 22:08.

    Fatto oggi. buonoooooooooo Cooking 7

    5 stelline per te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • guazza ha scritto: Ciao a

    Creato da rosablu71 il 18. novembre 2012 - 21:58.

    guazza

    Ciao a tutte... una domanda: ma le ostie sono indispensabili? 

     

     

    Ciao rispondo io visto che la ricetta e' la mia puoi fare anche senza ostie 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte... una domanda:

    Creato da guazza il 18. novembre 2012 - 21:53.

    Ciao a tutte... una domanda: ma le ostie sono indispensabili? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa 76 ha scritto: BraVa

    Creato da rosablu71 il 17. novembre 2012 - 08:41.

    rosa 76

    BraVa Anna sei un fenomeno ricetta salvata tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BraVa Anna sei un fenomeno

    Creato da rosa 76 il 16. novembre 2012 - 20:16.

    BraVa Anna sei un fenomeno ricetta salvata tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosyta81 ha scritto: :love: 

    Creato da rosablu71 il 16. novembre 2012 - 14:14.

    rosyta81

    Love  che bella idea!

    lo sciropo di glucosio dove lo trovo?chissà che buono!!!

     Io lo trovato al supermercato 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  che bella idea! lo

    Creato da rosyta81 il 16. novembre 2012 - 13:49.

    Love  che bella idea!

    lo sciropo di glucosio dove lo trovo?chissà che buono!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stellamineo ha scritto: brava

    Creato da rosablu71 il 16. novembre 2012 - 12:59.

    stellamineo

    brava molto bello lo farò!!! ma le ostie le trovo in farmacia?

      

    No le ostie io le trovo nei negozi dove vendono i dolci vari oppure tanti supermercati le vendo 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha

    Creato da rosablu71 il 16. novembre 2012 - 12:58.

    BooBoo

    Big SmileBuooonoooo tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p adesso sai cosa mettere in ...valigia..prossimamente..... tmrc_emoticons.;)

     

    Si si se lo vuoi te lo porto 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:Buooonoooo :p

    Creato da BooBoo il 16. novembre 2012 - 11:54.

    Big SmileBuooonoooo tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p adesso sai cosa mettere in ...valigia..prossimamente..... tmrc_emoticons.;)


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava molto bello lo farò!!!

    Creato da stellamineo il 16. novembre 2012 - 10:38.

    brava molto bello lo farò!!! ma le ostie le trovo in farmacia?


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ainafe ha scritto: ma che

    Creato da rosablu71 il 16. novembre 2012 - 08:51.

    ainafe

    ma che buonoooo......deve essere squisito!! complimenti Anna.....bravissima come sempre!!!  Love Love Love Love Love

      

     

    Grazie Stefania 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che buonoooo......deve

    Creato da ainafe il 16. novembre 2012 - 08:48.

    ma che buonoooo......deve essere squisito!! complimenti Anna.....bravissima come sempre!!!  Love Love Love Love Love

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=cerchi] bello!!!!!

    Creato da rosablu71 il 16. novembre 2012 - 08:31.

    [quote=cerchi]

    bello!!!!! ehm, avrei una domandina.....se non si usa il glucosio ma solo miele? Big Smile

    [/quote  

     

    Si lo puoi fare 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha

    Creato da rosablu71 il 16. novembre 2012 - 08:25.

    lauradiflorio

    bravissima Anna come sempre!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

     

    Grazie Laura 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima Anna come

    Creato da lauradiflorio il 15. novembre 2012 - 23:05.

    bravissima Anna come sempre!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bello!!!!! ehm, avrei una

    Creato da cerchi il 15. novembre 2012 - 22:22.

    bello!!!!! ehm, avrei una domandina.....se non si usa il glucosio ma solo miele? Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silviotta ha scritto: Brava

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2012 - 21:04.

    silviotta

    Brava Rosa ricetta bellissima e buonissima da preparare a Natale!!!!

    Grazie per condividerle con noi !! Cinque stelline per te !!!!    Party Party Party

     Grazie1000 sono Anna 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FAN ha scritto: Che bello,

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2012 - 18:11.

    FAN

    Che bello, Anna, prima di tutto perchè è una ricetta natalizia e poi perchè è un torrone speciale, ho messo da parte la ricetta da fare sicuramente, devo solo comprare le mandorle e le ostie (le ho tenute fino a poco tempo fa!) Cooking 7

     

        Semplicemente ho visto uno simile al supermerato e io ho voluto provare a vedere se era buono con questi gusti e direi prorprio di si tutto qua' e Natalizia visto che il torrone e' un simbolo delle festivita' almeno per me poi e' buonissimo anche il resto dell' anno 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Rosa ricetta bellissima

    Creato da silviotta il 15. novembre 2012 - 18:09.

    Brava Rosa ricetta bellissima e buonissima da preparare a Natale!!!!

    Grazie per condividerle con noi !! Cinque stelline per te !!!!    Party Party Party


    SILVIOTTA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bello, Anna, prima di

    Creato da FAN il 15. novembre 2012 - 17:21.

    Che bello, Anna, prima di tutto perchè è una ricetta natalizia e poi perchè è un torrone speciale, ho messo da parte la ricetta da fare sicuramente, devo solo comprare le mandorle e le ostie (le ho tenute fino a poco tempo fa!) Cooking 7

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LuDo ha scritto: Che bella

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2012 - 17:09.

    LuDo

    Che bella ricettina natalizia e non solo!!!tmrc_emoticons.p

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricettina natalizia

    Creato da LuDo il 15. novembre 2012 - 17:06.

    Che bella ricettina natalizia e non solo!!!tmrc_emoticons.p


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Simo Pestifera ha

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2012 - 14:55.

    La Simo Pestifera

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) brava Anna!!!!!

     

     

    Grazie 1000 cara Simo 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lia68 ha scritto: Deve essere

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2012 - 14:54.

    lia68

    Deve essere favoloso. Lo proverei, ma dove trovo il glucosio? Ed eventualmente le ostie? Dove le trovo? Abito a Milano  

     Il glucosi io l'ho trovato al supermercato nel reparto dove ci sono tutto il neccessario per fare le torte decori gelatine granelle ecc anche le ostie oppure se hai un negozio di dolce salato che sono sparsi un po' d'appertutto questi negozi se ti serve altro mandami un pm ciao 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) brava Anna!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 15. novembre 2012 - 14:51.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) brava Anna!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere favoloso. Lo

    Creato da lia68 il 15. novembre 2012 - 14:46.

    Deve essere favoloso. Lo proverei, ma dove trovo il glucosio? Ed eventualmente le ostie? Dove le trovo? Abito a Milano  


    lia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucy57 ha scritto: grandioso

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2012 - 14:43.

    lucy57

    grandioso Anna, da provare assolutamente.

    ciao

    lucia - roma

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •