
Ingredienti
12 porzione/porzioni
100 gr mandorle 100 gr noci 50 gr zucchero 100 gr datteri denocciolati Mezzo cucchiaino di cardamomo Mezzo cucchiaino di cannella buccia di ½ limone congelata 40 gr margarina vegetale Ingredienti per il ripieno: 100 gr di mirtilli; 200 gr di fragole; 100
- frutta fresca e secca
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
100 gr mandorle
100 gr noci
50 gr zucchero
100 gr datteri denocciolati
Mezzo cucchiaino di cardamomo
Mezzo cucchiaino di cannella
buccia di ½ limone congelata
40 gr margarina vegetale
Ingredienti per il ripieno:
100 gr di mirtilli;
200 gr di fragole;
100 gr datteri denocciolati;
Mezzo cucchiaino di cardamomo;
per la guarnizione:
frutta a scelta, mondata e passata velocemente in poco succo di limone per evitare l'annerimento, disporla sulla torta e passare un velo di Tortagel come da istruzione
nel boccale buccia di limone e zucchero, 20 sec. Vel 8. unire cannella, cardamomo, noci e mandorle, polverizzare,
30 sec. Vel. Turbo, unire i datteri, 30 sec, vel. 8. poi la margarina, 3 min. 100°, vel 3. travasare in una teglia a cerniera livellando e pressandone la base con un peso, porre in frigorifero almeno 1 ora. Nel frattempo, senza lavare il boccale inserire gli ingredienti del ripieno , 30 sec, vel 8. stendere il composto nella teglia , fare freddare un'ora circa poi finire come sopra.. fare freddare 1 ora in frigorifero. Disporre la frutta sulla torta e passare un velo di Tortagel come da istruzione, servire fredda.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento