3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA allo YOGURTH simil cameo


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • 100 g di burro
  • 500 g di yogurt, H
  • 200 g di panna da montare, facoltativa
  • 40 g di zucchero
  • 4-5 fogli di colla di pesce, (5 SE NON SI METTE LA PANNA)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno la colla di pesce per 10 min.
    Tritare finemente i biscotti nel :tmlocked: 1 min vel5 e metterli da parte. sciogliere il burro 3min 50°vel2, aggiungere i biscotti ed amalgamare a vel 4. Stendere il composto in uno stampo rotondo (io uso quello in lattice ma penso vada bene anche uno a cerniera foderato con la pellicola). Senza lavare il boccale inserire lo yogurh (ed eventualmente la panna), lo zucchero e la colla di pesce strizzata: 2min 50° vel5. versare il composto sulla base di biscotti e tenere in frigo per 4-5 ore.
    Se si usa lo yogurth bianco aumentare lo zucchero secondo i gusti
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima! La colla di pesce

    Creato da LU78 il 9. luglio 2012 - 02:07.

    Buonissima! La colla di pesce l'ho fatta sciogliere un istante nel pentolino, poi aggiunta al composto. Luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cedric ha scritto: ma nella

    Creato da Shine78 il 18. aprile 2012 - 22:56.

    cedric

    ma nella ricetta non avevi detto di mettere tutto insieme?(yogurt,zucchero e colla).scusa sicuramente sbaglio quel passaggio.me lo spieghi meglio

    L'autrice ha scritto di mettere tutto insieme, ma il procedimento che non ti fa mai sbagliare con la colla di pesce è quello che ti ho detto. Ammollala prima nell'acqua fredda e poi metti tutto insieme.


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma nella ricetta non avevi

    Creato da cedric il 15. aprile 2012 - 15:01.

    ma nella ricetta non avevi detto di mettere tutto insieme?(yogurt,zucchero e colla).scusa sicuramente sbaglio quel passaggio.me lo spieghi meglio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cedric ha scritto: ho dovuto

    Creato da Shine78 il 15. aprile 2012 - 14:09.

    cedric

    ho dovuto buttare la torta...ho seguito pari pari la tua ricetta ma la colla di pesce mi è rimasta a pezzi ed era terribile....dove ho sbagliato..

    L'errore sta su come hai sciolto la colla di pesce. Se non si scioglie bene all'inizio rimarrà così com'è nel composto.

    Devi mettere i fogli in abbondante acqua fredda, li lasci in ammollo una decina di minuti, li strizzi bene. Poi preari il composto del dolce e quando è pronto ne prendi un paio di cucchiai e li metti in un pentolino, aggiungi il fogli strizzati, accendi la fiamma più piccola che hai e metti al minimo, appenna ti accorgi che si è amalgamato aggiungi velocemente a tutto il composto e procedi come da ricetta.


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho dovuto buttare la

    Creato da cedric il 15. aprile 2012 - 13:54.

    ho dovuto buttare la torta...ho seguito pari pari la tua ricetta ma la colla di pesce mi è rimasta a pezzi ed era terribile....dove ho sbagliato..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho fatta con lo yogurt

    Creato da Filo il 20. luglio 2010 - 12:24.

    Io l'ho fatta con lo yogurt alla fragola e con lo yogurt al cocco e in entrambi i casi è venuta buonissima, ora provero' il limone!!

    Ma....cosa vuole dire la colla di pesce (solo se non si usa la panna)?SI deve mettere o la panna o la colal di pesce? Io ho messo entrambe...voi come fate?

    Che bello che si puo' non foderare la teglia!! Io non ho rischiato ma con la carta trasparente litigo sempre un po'!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TORTA allo YOGURTH simil cameo

    Creato da linmar il 8. dicembre 2009 - 21:32.

    Io invece l\ho fatta con lo yogurt al limone ed è venuta veramente buona e soprattutto l\ideale da servire per un fine pasto, in quanto risulta fresca e leggera.


    Robby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TORTA allo YOGURTH simil cameo

    Creato da chya72 il 4. dicembre 2009 - 10:18.

    Buonissima, la mia Puzzola ne va matta. Ho usato lo yogurt bianco e ho messo 60 gr di zucchero! Non ho foderato lo stampo, ma usandone uno a cerniera e andato tutto ok! Complimenti!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TORTA allo YOGURTH simil cameo

    Creato da 1969 il 30. novembre 2009 - 11:38.


    CRIS69

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TORTA allo YOGURTH simil cameo

    Creato da Patty67 il 14. settembre 2009 - 13:26.

    Buonissima i facile da preparare ! tmrc_emoticons.D La prossima volta quasi quasi uso lo ygurt alla frutta. Grazie x la ricetta !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TORTA allo YOGURTH simil cameo

    Creato da dolcexsempre il 4. settembre 2009 - 15:11.

    questa ricetta ha fatto successone...mi hanno chiesto anche di rifarla tmrc_emoticons.D

    dolcexsempre

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TORTA allo YOGURTH simil cameo

    Creato da puzzoletta il 21. aprile 2009 - 23:45.

    ...credo vada bene quello da 26, se poi la vuoi più alta allora 24! Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti