Ingredienti
4 fetta/fette
Per la base:
- 45 g farina di cocco
- 65 g datteri snocciolati (10 pz.), o albicocche disidratate
- 5 g cacao amaro in polvere
- 70 g mandorle crude (non tostate), o noci o pecan
Per la cheescake al cocco & lamponi:
- 140 g Lamponi, se usate i surgelati vanno prima scongelati
- 50 g succo di 1limone
- 280 g anacardi crudi (no tostati, al naturale e ammollati in acqua calda per almeno 2 ore)
- 120 g olio di cocco
- 150 g sciroppo di agave, o miele acacia o sciroppo di acero
- 200 g yogurt di soia al cocco
- 1/2 bacello di vaniglia, i semini neri
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Foderare il cestello con carta forno bagnata e strizzata (va bene anche uno stampo o un anello dal diametro di 20cm).
- Frullare nel "coperchio chiuso" farina di cocco, datteri, cacao e mandorle 20 Sec. Vel. 10.
- Compattare con le mani il composto sul fondo dello stampo e mettere in frigo a rassodare.
- Lavare e mondare i lamponi.
Frullare lamponi e succo di limone 10 Sec. Vel.8. filtrare i semini con un passino e tenere da parte.
Sciacquare il boccale per preparare la crema. - Inserire nel "coperchio chiuso" gli anacardi sgocciolati,l'olio di cocco, lo sciroppo di agave, lo yogurt, e i semini di vaniglia 30 Sec. Vel. 8.
- Versare metà della crema ottenuta sopra la base.
- Inserire i lamponi frullati con la crema rimanente 10 Sec. Vel. 7.
- Fare lultimo strato di crema e mettere in freezer per almeno 2-3 ore.
- Guarnire con lamponi e/o farina di cocco e lasciare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti prima di servire ai vs ospiti.
Base:
Cheescake:
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta sana e versatile che vi stupirà con gusto
Per l'olio di cocco ho usato la mia ricetta, ma lo trovate anche nei negozi Bio:
https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/olio-di-cocco/u9kw3iev-4c33e-237865-d2121-80ae5m49
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosalvata!
salvata!
SoniaVeg ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Che bella idea! e molto semplice da realizzare,...
Che bella idea! e molto semplice da realizzare, grazie
bebabimby ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Giaele ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Brava Sabrina sei sempre originale con ricette e...
Brava Sabrina sei sempre originale con ricette e nell'utilizzo degli accessori del bimby.
BebaBimby
Come sempre un'ottima idea: golosa e originale,...
Come sempre un'ottima idea: golosa e originale, Sabry! Complimenti! Potrebbe diventare nei prossimi giorni la torta di compleanno di mio fratello ché segue una dieta molto rigida per questioni di salute! Grazie per la tua passione e fantasia inesauribili!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".