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Torta Crudista Cocco & Lamponi Vegan (Row Cake) -contest frutti di bosco gelati


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Ingredienti

4 fetta/fette

Per la base:

  • 45 g farina di cocco
  • 65 g datteri snocciolati (10 pz.), o albicocche disidratate
  • 5 g cacao amaro in polvere
  • 70 g mandorle crude (non tostate), o noci o pecan

Per la cheescake al cocco & lamponi:

  • 140 g Lamponi, se usate i surgelati vanno prima scongelati
  • 50 g succo di 1limone
  • 280 g anacardi crudi (no tostati, al naturale e ammollati in acqua calda per almeno 2 ore)
  • 120 g olio di cocco
  • 150 g sciroppo di agave, o miele acacia o sciroppo di acero
  • 200 g yogurt di soia al cocco
  • 1/2 bacello di vaniglia, i semini neri
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Preparazione della ricetta

    Base:
  1. Foderare il cestello con carta forno bagnata e strizzata (va bene anche uno stampo o un anello dal diametro di 20cm).
  2. Frullare nel Closed lid farina di cocco, datteri, cacao e mandorle 20 Sec. Vel. 10.
  3. Compattare con le mani il composto sul fondo dello stampo e mettere in frigo a rassodare.
  4. Cheescake:
  5. Lavare e mondare i lamponi.
    Frullare lamponi e succo di limone 10 Sec. Vel.8. filtrare i semini con un passino e tenere da parte.
    Sciacquare il boccale per preparare la crema.
  6. Inserire nel Closed lid gli anacardi sgocciolati,l'olio di cocco, lo sciroppo di agave, lo yogurt, e i semini di vaniglia 30 Sec. Vel. 8.
  7. Versare metà della crema ottenuta sopra la base.
  8. Inserire i lamponi frullati con la crema rimanente 10 Sec. Vel. 7.
  9. Fare lultimo strato di crema e mettere in freezer per almeno 2-3 ore.
  10. Guarnire con lamponi e/o farina di cocco e lasciare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti prima di servire ai vs ospiti.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta sana e versatile che vi stupirà con gusto tmrc_emoticons.)

Per l'olio di cocco ho usato la mia ricetta, ma lo trovate anche nei negozi Bio:
https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/olio-di-cocco/u9kw3iev-4c33e-237865-d2121-80ae5m49


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • salvata!

    Creato da Sissibi il 16. agosto 2017 - 14:43.

    salvata!

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  • SoniaVeg ha scritto:...

    Creato da fairysab il 29. luglio 2017 - 17:12.

    SoniaVeg ha scritto:
    Che bella idea! e molto semplice da realizzare, grazie
    Love Grazie a te!

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

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  • Che bella idea! e molto semplice da realizzare,...

    Creato da SoniaVeg il 29. luglio 2017 - 14:14.

    Che bella idea! e molto semplice da realizzare, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bebabimby ha scritto:...

    Creato da fairysab il 28. luglio 2017 - 12:45.

    bebabimby ha scritto:
    Brava Sabrina sei sempre originale con ricette e nell'utilizzo degli accessori del bimby. Love
    Grazie Debora Love

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giaele ha scritto:...

    Creato da fairysab il 28. luglio 2017 - 12:44.

    Giaele ha scritto:
    Come sempre un'ottima idea: golosa e originale, Sabry! Complimenti! Potrebbe diventare nei prossimi giorni la torta di compleanno di mio fratello ché segue una dieta molto rigida per questioni di salute! Grazie per la tua passione e fantasia inesauribili!
    Grazie a te Fra Love era da un anno che mi frullava l'idea delle row cake, mi hanno sempre incuriosito perché usano ingredienti inusuali e, sostituiscono lo zucchero con la frutta secca.

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

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  • Brava Sabrina sei sempre originale con ricette e...

    Creato da bebabimby il 28. luglio 2017 - 11:18.

    Brava Sabrina sei sempre originale con ricette e nell'utilizzo degli accessori del bimby. Love

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  • Come sempre un'ottima idea: golosa e originale,...

    Creato da Giaele il 28. luglio 2017 - 07:31.

    Come sempre un'ottima idea: golosa e originale, Sabry! Complimenti! Potrebbe diventare nei prossimi giorni la torta di compleanno di mio fratello ché segue una dieta molto rigida per questioni di salute! Grazie per la tua passione e fantasia inesauribili!

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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