Ingredienti
10 persona/persone
- 1 dose di Pan di Spagna
- 150 g.nocciole
- 100 g.wafers alla nocciola
- 150 g.nutella
- 300 g.panna da montare
- 70 g.liquore tipo Baileys
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Preparare il pan di spagna il giorno precedente come dal libro base.
Tritare le nocciole per 5 sec. vel.5 e metterle da parte. Senza pulire il boccale inserire i wafers e tritarli per 5 sec.vel.5, unire la nutella, la panna e 100 g. delle nocciole tenute da parte e amalgamare per 20 sec. vel.3.
Diluire in un recipiente i 70 g. di liquore con altrettanti di acqua (per chi preferisce una bagna leggera).
Tagliare il pan di spagna e bagnarlo internamente dai due lati con il liquore, riempirlo con la crema preparata (tenendone un po' da parte )e richiudere.
Ricoprire i bordi con la crema rimasta e rivestirla con la granella di nocciole avanzata.
Decorare a piacere .
Preparata ieri per il compleanno del mio papà
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoannaape ha scritto: Ciao sono
Si, va bene anche quello.
ciao Anna
Angela
Ciao sono anna si può bagnare
Ciao sono anna si può bagnare con strega
Sopra ho messo solo nutella,
Sopra ho messo solo nutella, ben distribuita con una spatola lunga per dolci.
Ai bordi ho usato la stessa crema del ripieno con aggiunta di granella.
ciao, se la provi fammi sapere
Angela
Ciao ma la nutella che hai
Ciao
ma la nutella che hai messo sopra la hai diluita con qualcosa? La vedo così bella liscia, vorrei farla anche io questa torta per il mio papà. Grazie e complimenti per le tue ricette
lucy57
Lucy
Grazie mille
Grazie mille
Grazie mille
Grazie mille
Ciao Chigia, io uso la panna
Ciao Chigia, io uso la panna vegetale a lunga conservazionee la metto nel boccale senza montarla. Ti saluto e fammi sapere se la prepari.
Angela
La panna la devo montare
La panna la devo montare prima o va messa così liquida? Quella fresca o quella a lunga conservazione?
cuoca79 ha scritto: di
NATURALMENTE!!!!!!!!!!!!!!!!La bagna di acqua e zucchero va benissimo.
Angela
di solito tutte le torte ke
di solito tutte le torte ke preparo le bagno semplicemente con una bagna di acqua e zucchero in modo tale da poterla far gustare anke ai bambini e soprattutto a mio marito nn piacciono i liquori,(e sn sempre buoni) ....proverò a farla così kome sempre...
terry-cuoca79
Giovannina63 ha
1000 GRAZIE
Angela
Bella ricetta ma soprattutto
Bella ricetta ma soprattutto Auguroni al tuo caro Papà che sicuramente si sarà sentito il più fortunato del Mondo.
Serena81
avatar ha scritto: Sembra
Grazie a te. Io sopra l'ho ricoperta solo con un velo di nutella, perchè volevo inserire la scritta, ma si potrebbe ricoprire con panna o anche con una crema identica al ripieno, oppure panna e granella di noccciole e scaglie di cioccolato...........
ciao
Angela
mamma 74 ha scritto: con
Se non avessi avuto il Baileys io avrei usato un liquore dolce e cremoso all'amaretto o un liquore al cioccolato. Hai qualcosa del genere?
Angela
Sembra buonissima! Ma con
Sembra buonissima! Ma con cosa l'hai ricoperta? Grazie e complimenti
letisp ha scritto: Che bella
Grazie
Angela
con quali altri liquori si
con quali altri liquori si puo sostituire il Baileys
Che bella torta!!!!!! E deve
Che bella torta!!!!!! E deve essere anche buona, complimenti!