3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA DI COMPLEANNO X CLAUDIA


Stampa:
4

Ingredienti

0 fetta/fette

  • PER IL PAN DI SPAGNA
  • VEDI LIBRO BASE BIMBY (CON LIEVITO)
  • PER LA CREMA ROCHER
  • 100 G. DI NOCCIOLE
  • MEZZO PACCO DI WAFER ALLA NOCCIOLA
  • 400 G. DI NUTELLA
  • 200 G. DI PANNA DA CUCINA
  • UN POCHINO DI LATTE
  • (COPIATA DA LLA RICETTA DI spike73 )
  • PER LA BAGNA
  • THE' DETEINATO POCO ZUCCHERATO
  • CON L'AGGIUNTA DI MARASCHINO
  • crema Bimby
  • come da libro base
  • 5 O 6 CUCHIAI
  • CIOCCOLATO PLASTICO FONDENTE
  • 200 G. DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di acqua
  • ZUCCHERO A VELO ALL'OCCORENZA
  • GRAZIE SEMPRE A spike73
  • PASTA DI ZUCCHERO PER LE DECORAZIONI
  • 6
    40min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fatto il pan di spagna, farlo raffreddare tagliarlo in due e bagnarlo, mettere la crema rocher fatta in questo modo: Inserire nel  Mixtopf geschlossen  le nocciole, dare qualche colpo di turbo e metterle da parte. Inserire i wafers e dare sempre qualche colpo di turbo finchè non si saranno sbriciolati. Aggiungere  tutti gli ingredienti, le nocciole tritate, la nutella, la panna e il latte 1 min. vel.3., chiuderlo bagnarlo ancora, mettere la crema bimby, ora ricoprire con il cioccolato plastico fatto così:

    Mettere il cioccolato a pezzi  nel boccale e sciogliere: 3 min./50°/vel. 2. fino a che sia completamente sciolto. Aggiungere l’acqua e il miele,  10 sec. vel.3.Togliere dal boccale, e mettere l'impasto avvolto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare  per qualche ora. Trascorso il tempo riprendere l'impasto e lavorarlo con lo zucchero a velo fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.

    Stendere con il mattarello l'impasto di cioccolato plastico nero su di un foglio di carta forno e ritagliare un disco usando la cerniera di una teglia da 24 cm. Conservare in frigo per almeno 2 ore, infine fare delle decorazioni a piacere sia con la pasta di zucchero che con cioccolato plastico.

    Se alla fine vi troverete con il cioccolato plastico  un po' macchiato con lo zucchero a velo lo potrete lucidare con un pennellino bagnato con acqua.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento