Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 fetta/fette
PER LA BASE
- 250g cocco rape'
- 80g cioccolato bianco fuso
- 50g zucchero di canna
- 150g panna zuccherata
PER LA CREMA
- 250g ciliege denocciolate
- 500g yogurt alla vaniglia
- 50g zucchero di canna
- 12g gelatina in fogli
- 3 cucchiai di liquore alle ciliegie o brandy
PER LA COPERTURA
- 150g cioccolato bianco (riccioli)
- q b ciliege denocciolate
-
6
5h 0min
Preparazione 5h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" Estate Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Ricette creative Ricette senza uova Dessert Riposo in frigorifero Praline e dolcetti Torte
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero 10sec.vel. 10,aggiungere gli altri ingredienti 25 sec.vel.3"antiorario" spatolando.
Versare in una tortiera rivestita di carta forno (del diametro di 22cm.o24cm.).Con un cucchiaio premere bene la base e mettere in frigo. Mettere in acqua fredda la gelatina per 10 minuti e un pentolino il liquore riscaldato dove la scioglierete mescolando velocemente. - CREMA
Mettere nel "coperchio chiuso" le ciliegie con lo zucchero 20sec vel. 8,pulire con la spatola il coperchio, aggiungere lo yogurt 15sec.vel. 4 e in fine la gelatina raffreddata 15sec. vel. 4,pulire il coperchio con la spatola.
Versare la crema ottenuta sulla base di cocco e lasciare riposare in frigo per 5 ore.
COPERTURA
Decorare con riccioli di cioccolato e ciliegie.
BASE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
È una torta fresca e gradevole, ottima per un fine pasto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGolosissima prima pagina Maria Pia
Golosissima prima pagina Maria Pia
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazie care amiche ...
Grazie care amiche
Maria Pia
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti per la prima pagina Mariapia...vorrei...
Complimenti per la prima pagina Mariapia...vorrei mangiarne una fetta adesso...good da provare
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti MariaPia per la 1°pagina 👍
Complimenti MariaPia per la 1°pagina 👍
Rosablu71
Complimenti Maria Pia 🍒 ...
Complimenti Maria Pia 🍒
Julia
Grazie Antonella e Stella ...
Grazie Antonella e Stella
Grazie Team
Maria Pia
Che golosa prima pagina Maria Pia! 😋👏🏻...
Che golosa prima pagina Maria Pia! 😋👏🏻
Complimenti 🍒, da provare!!!
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina, Maria Pia
Complimenti per la prima pagina, Maria Pia
Antonella
MariaPia66perfetto la far al pi presto e ti far...
MariaPia66erfetto... la farò al più presto e ti farò sapere, grazie per la risposta!
Mrs Bric ha scritto...
Ciao cara,no nella base non ci sono ciliege .Come ho scritto negli ingredienti, ci va il cioccolato bianco, lo zucchero ,il cocco e la panna.Grazie ho corretto la ricetta ,scusami.
Maria Pia
Bella ricetta solo una domanda negli ingredienti...
Bella ricetta ... solo una domanda: negli ingredienti per la base hai messo 250gr di ciliegie come per la crema ma dalla foto la base é bianca immacolata e non ha il colore rosato tipico delle ciliegie come invece ha la crema ... sei sicura che pure nella base ci vadano le ciliegie?
Scusami se mi sono permessa di chiedertelo ma vorrei preparare questa delizia senza incappare in errori.
graize
Magat ha scritto...
Grazie magat
Maria Pia
Bellissima maria pia di grande effetto
Bellissima maria pia... di grande effetto... 👏🏻
Magat