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TORTA RAW VEGAN SENZA GLUTINE - CONTEST TORTE SENZA COTTURA


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

TORTA RAW VEGAN SENZA GLUTINE - CONTEST TORTE SENZA COTTURA

  • 50 grammo anacardi
  • 50 grammi mandorle
  • 50 grammo fiocchi di grano saraceno
  • 8 prugne secche denocciolate

PER LA CREMA

  • 100 grammo anacardi, ammollati per 20 minuti
  • 200 grammo latte di cocco, lasciato 1 notte in frigo
  • 6 fichi
  • 20 grammo olio di cocco
  • 50 grammo sciroppo d'agave, o malto di riso
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Preparazione della ricetta

    PER LA BASE
  1. Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti e frullare 1 minuto, vel. 9 - finchè non si forma un composto tipo pasta frolla che si stacca dalle pareti.
    versare il composto in una tortiera dal fondo apribile ( diametro 20 cm) e stendere il composto aiutandosi con un cucchiaio.
    riporre la base in frigorifero per almeno 30 minuti
  2. PER LA CREMA
    Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti - per il latte di cocco prendere solo la parte solida e frullare 30 sec. vel. 7.
    stendere la crema sopra la base e lasciare in congelatore per 1 - 2 ore e in modo che l'olio di cocco si rapprenda.
    Guarnire con dei fichi freschi e conservarla in frigo.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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