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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
6 porzione/porzioni
TORTA RAW VEGAN SENZA GLUTINE - CONTEST TORTE SENZA COTTURA
- 50 grammo anacardi
- 50 grammi mandorle
- 50 grammo fiocchi di grano saraceno
- 8 prugne secche denocciolate
PER LA CREMA
- 100 grammo anacardi, ammollati per 20 minuti
- 200 grammo latte di cocco, lasciato 1 notte in frigo
- 6 fichi
- 20 grammo olio di cocco
- 50 grammo sciroppo d'agave, o malto di riso
-
6
3h 5min
Preparazione 3h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e frullare 1 minuto, vel. 9 - finchè non si forma un composto tipo pasta frolla che si stacca dalle pareti.
- versare il composto in una tortiera dal fondo apribile ( diametro 20 cm) e stendere il composto aiutandosi con un cucchiaio.
- Riporre la base in frigorifero per almeno 30 minuti
- Mettere nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti - per il latte di cocco prendere solo la parte solida e frullare 30 sec. vel. 7.
- Stendere la crema sopra la base e lasciare in congelatore per 1 - 2 ore e in modo che l'olio di cocco si rapprenda.
- Guarnire con dei fichi freschi, o altra frutta di stagione, e conservarla in frigo.
PER LA BASE
PER LA CREMA
COMPOSIZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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