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TORTA RAW VEGAN SENZA GLUTINE - CONTEST TORTE SENZA COTTURA


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

TORTA RAW VEGAN SENZA GLUTINE - CONTEST TORTE SENZA COTTURA

  • 50 grammo anacardi
  • 50 grammi mandorle
  • 50 grammo fiocchi di grano saraceno
  • 8 prugne secche denocciolate

PER LA CREMA

  • 100 grammo anacardi, ammollati per 20 minuti
  • 200 grammo latte di cocco, lasciato 1 notte in frigo
  • 6 fichi
  • 20 grammo olio di cocco
  • 50 grammo sciroppo d'agave, o malto di riso
  • 6
    3h 5min
    Preparazione 3h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    PER LA BASE
  1. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti e frullare 1 minuto, vel. 9 - finchè non si forma un composto tipo pasta frolla che si stacca dalle pareti.
  2. versare il composto in una tortiera dal fondo apribile ( diametro 20 cm) e stendere il composto aiutandosi con un cucchiaio.
  3. Riporre la base in frigorifero per almeno 30 minuti
  4. PER LA CREMA
  5. Mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti - per il latte di cocco prendere solo la parte solida e frullare 30 sec. vel. 7.
  6. COMPOSIZIONE
  7. Stendere la crema sopra la base e lasciare in congelatore per 1 - 2 ore e in modo che l'olio di cocco si rapprenda.
  8. Guarnire con dei fichi freschi, o altra frutta di stagione, e conservarla in frigo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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