3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA SOFFICE A VAPORE LIMONE E ARANCIA


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

TORTA SOFFICE A VAPORE LIMONE E ARANCIA

per l'impasto

  • 50 grammo di farina tipo 1
  • 50 grammo Farina di mais fioretto
  • 50 grammo anacardi
  • 30 grammo olio di semi
  • 70 grammo bevanda a base di mandorla
  • 2 cucchiai colmi malto di riso
  • 1/2 bustina cremor tartaro
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 Arancia naturale
5

Preparazione della ricetta

    PER L'IMPASTO:
  1. Mettere nel la scorza di limone, la scorza di arancia, gli anacardi : 20 sec. vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere le farine, il cremor tartaro, l'ìolio, la bevanda vegetale, il malto : 40 sec. vel. 5.


    Versare l'impasto in una tortira a cerniera del diametro di 18/20 cm ( deve stare nella Vaporiera) oppure usare stampini da muffin.
    Aggiungere nel 500 gr di acqua, posizionare nella vaporiera lo stampo/stampini.
    Cuocere per 45 minuti se sono di misura grande o 30 minuti se sono stampini da muffin a Temp. Varoma, vel. 1.
    LAsciar raffreddare e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento