3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Yogurt Greco senza lattosio


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Yogurt Greco senza lattosio (circa 250 gr)

  • 500 grammo Latte senza lattosio
  • 60 grammo yogurt senza lattosio
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale lo yogurt e il latte e fate cuocere 6 minuti, 50°, velocità 3.

    Coprite il coperchio con un canovaccio e lasciate riposare tutta notte.

    Il giorno seguente preparate un colino (va bene anche il cestello del Bimby) e ricopritelo con garza alimentare.
    Appoggiatelo sopra una ciotola.
  2. Trasferite lo yogurt nel cestello e fate attenzione che la ciotola non sia a contatto con il cestello, altrimenti il liquido non riuscirà a colare.



    Mettete in frigorifero per 5-6 ore oppure tutta la notte.

    Il vostro Yogurt greco è pronto da mettere nei vasetti.

    Conservate in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per sterilizzare la garza alimentare basterà metterla in acqua bollente e bicarbonato e farla bollire per 10 minuti. Dopodichè scolate l’acqua con il bicarbonato e fatela bollire nuovamente con sola acqua sempre per 10 minuti.
Strizzatela e lasciatela asciugare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento