Preparazione
10h 0min
Total
10h 0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Yogurt greco
- 1 litro latte fresco
- 120 grammi yogurt greco
Accessori che ti serviranno
-
Cocottine
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
-
Spatola
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungo nel boccale il latte intero fresco assieme allo yogurt greco e mescolo: 30 sec vel 6
- Avvio la modalità fermentazione
"Fermentazione" per 10 ore a 45 gradi
- Una volta terminata la fermentazione lascio raffreddare e verso in un colino a maglia stretta, copro con pellicola e metto in frigo per tutta la notte o per almeno 5 ore
- Lo yogurt greco è pronto da gustare...
Per fare lo yogurt greco
Consiglio
Puoi fare semplicemente anche lo yogurt classico senza passarlo nel colino il tuo yogurt risulterà denso e cremoso..
Per la variante frutta basta frullare la frutta desiderata ed aggiungerla al momento di mangiare lo yogurt.
Per la variante frutta basta frullare la frutta desiderata ed aggiungerla al momento di mangiare lo yogurt.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti