3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zabaione al Cioccolato -Contest dolci farciture-


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Zabaione al Cioccolato:

  • 120 g cioccolato fondente al 70%
  • 100 g zucchero semolato
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g Marsala secco
  • 40 g vino bianco secco
  • 30 g liquore all'amaretto
  • 300 g crema di latte
  • 40 g zucchero semolato, per dolcificante la panna montata
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Tritare il cioccolato 4 Sec. Vel. 7. mettere da parte.
  2. Senza lavare il Closed lid posizionare la farfalla, aggiungere zucchero e tuorli 5 Min. 37°C Vel. 3. (Senza misurino)
  3. Aggiungere i liquori 7 Min. VEL. 3. (Per non schizzare, mettere sopra il coperchio il cestello)
  4. Aggiungere il cioccolato 15 Sec. Vel. 3.
    Versare su una ciotola e coprire con la pellicola a contatto fino a raffreddamento.
  5. Con il Closed lid pulito e asciutto, polverizzare lo zucchero 5 Sec. Vel. 10.
    Posizionare la farfalla e montare la panna 1 Min. e 5 Sec.
  6. Amalgamare la panna con lo zabaione al cioccolato un po alla volta dal basso verso l'alto.
    Usare a vs piacimento per farcire torte o semifreddi golosi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Una farcitura diversa dal solito che vi sorprenderà per gusto e consistenza 😊


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • patrizia mattei ha scritto:...

    Creato da fairysab il 15. dicembre 2018 - 11:43.

    patrizia mattei ha scritto:
    Ciao Sabry complimenti per la ricetta ...mi hai dato un'idea proverò a farcire il pandoro x laNatale ...complimenti anche x la pagina..Buone feste a tutte..

    Ciao Patrizia sono felice che ti sia piaciuta la ricetta Big Smile vedrai che è molto semplice e particolare 😉


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Sabry complimenti per la ricetta ...mi hai...

    Creato da patrizia mattei il 15. dicembre 2018 - 10:07.

    Ciao Sabry complimenti per la ricetta ...mi hai dato un'idea proverò a farcire il pandoro x laNatale ...complimenti anche x la pagina..Buone feste a tutte..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow che bello vedere questa ricetta in prima...

    Creato da fairysab il 9. dicembre 2018 - 17:47.

    Wow che bello vedere questa ricetta in prima paginaBig Smile grazie a tutte amiche e grazie Team Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti sabry😊 Dolcissima prima...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 9. dicembre 2018 - 10:21.

    Complimenti sabry😊 Dolcissima prima...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabry!...

    Creato da MariaPia66 il 9. dicembre 2018 - 08:15.

    Complimenti Sabry!LoveParty
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • WoW! Complimenti doppi, Sabry!

    Creato da Giaele il 9. dicembre 2018 - 06:33.

    WoW! Complimenti doppi, Sabry!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabrina! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 9. dicembre 2018 - 04:00.

    Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!👍


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti