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Zabaione


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zabaione

  • 80 g zucchero semolato
  • 4 tuorli d'uovo, Temperatura ambiente
  • 100 g Vino liquoroso, Vino santo - zibibbo - recioto di soave
  • 6
    11min
    Preparazione 11min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la farfalla.
    Dividere i tuorli dagli albumi pesare i tuorli ca' 70 g. Aggiungere lo zucchero.
    4 Min. Vel. 4
    Inserire il vino liquoroso pastorizzare 7 Min. 85 gradi vel 3
    Far raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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