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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Zeppole o Krapfen
- 350 g di farina, 200g farina +150g manitoba
- 50 g di burro
- 1 uovo+1 tuorlo
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 scorza di limone
- 1 pizzico di sale
- 130 g di latte
-
6
2h 0min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- - Mettere l'impasto nel "coperchio chiuso" lo zucchero e la scorza di limone tritare 15sec.\vel.Turbo
- Aggiungere burro, latte e lievito di birra1 min.\37°C\vel.4
- UNIRE le uova 7sec.\vel.6
- Aggiungere la farina e il sale 30 sec.\vel.6 poi 1min.30sec.\"velocità spiga" - Mettere l'impasto sul tavolo e stenderlo come un salsicciotto e formare un cerchio, ripeterlo per tutte le zeppole che ci escono e lasciar lievitare per 1 ora.
Friggerle nell'olio girandole velocemente da entrambe le parti; appena escono dall'olio passarle nello zucchero in modo da farlo attaccare.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
- Si possono cuocere in forno già caldo a 180° per 10min.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentonicoletta006 ha scritto:...
sono contenta ti siano piaciute!!
Molto buone! ...
Molto buone!
Le ho preparate usando solo farina 0, mangiate calde sono una vera delizia, e fatte raffreddare restano morbide e gustose.
Grazie per aver condiviso la ricetta e complimenti!!