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zuccotto Bella Otero semifreddo fruttato


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

dosi

  • 500 gr panna fresca 60 gr zucchero velo 30 gr cocco disidratato 30 gr zibibbo 20 gr frutta mista disidratata a cubettini 20 gr amaretti sbrciolati 30 gr cioccolato a gocce o scaglie 1 confezione savoiardi 1 fetta di arancia privata della buccia 1 cilie

bgna

bagna

  • Succo di 1 arancia 2 cucchiai di Alkermes 2 cucchiai di zucchero 1 grattugiata di zenzero 1 pizzico di peperoncino 1 mis vino bianco
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. In precedenza mettere a mollo  i frutti nel vino bianco bollente per qualche ora  , Mettere il cocco in 1 mis di acqua bollente per qualche ora

    Nel  con farfalla montare metà della panna come da lbro base aggiungendo metà del velo e lo zafferano, accantonare

    Ripetere con la panna rimasta aggiungendo il velo rimasto e la vanillina , acantonare.

    Senza lavare il  mettere gli ingredienti della bagna, il vino bianco residuo dei frutti, l,acqua del cocco ( ben strizzato con una pezzetta) , 10 sec, vel 8, travasare in recipiente piatto

     

    Foderare una ciotola con la pellicola, disporre sul fondo la fetta di arancia, inzuppare nella bagna ogni savoiardo per 5 scondi e disporli a raggera  come da immagini( la uantità è facoltativa) unire alla panna bianca il cocco e la granella, amalgamare e fare un primo strato

    Coprirlo con amaretti e cioccolato, proseguire con uno strato di savoiardi bagnati, prendere la panna gialla, unire i frutti , lo zenzero e il peperoncino,, amalgamare e stendere sino a pareggiare , richiudere con i lembi,  metteren  a congelare pr almeno 6 ore, 40 minuti prima di servire toglierlo dal freezer. Capovolgere e guarnire a piacere, In caso di difficoltà ad estrarlo capovolgere e stemperare con un fon.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

cioccolato, granella e frutti si trovano pronti al reparto dolci nei upermarket. 

la panna fresca può essere sostituita con la vegetale già zucckherata aggiungedo del velo con il vantaggio che non ha scadenza , al contratio della gtresca che dura unpaio di giorni


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie dell'aprezzamento...

    Creato da mabaro2003 il 4. luglio 2015 - 08:40.

    grazie dell'aprezzamento...


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta

    Creato da ebord il 3. luglio 2015 - 23:33.

    ricetta originalissima.

    complimenti!


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie della frequenza!!!

    Creato da mabaro2003 il 1. luglio 2015 - 11:16.

    grazie della frequenza!!!


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, sempre molto

    Creato da rosamaria.jaja il 1. luglio 2015 - 10:56.

    Complimenti, sempre molto originali le tue proposte!

    Ti seguo sempre con piacere

    affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!

    Creato da mabaro2003 il 1. luglio 2015 - 01:16.

    grazie!


    maurizio

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  • complimenti! prima pagina

    Creato da Nasina il 30. giugno 2015 - 13:54.

    complimenti! prima pagina fresca e golosissima  Love


    Donatella velocità spiga

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