Salta al contenuto principale

Forum Ricetta per crema al burro Help.....

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile  Buonasera a tutte voi volevo chiedere se qualcuno ha la ricetta della crema al burro per decorare le torte e per farcirle...... ho provato a cercare ma non mi sono fidata tanto rispetto a quello che ho letto..... se qualcuno di voi puo' aiutarmi vi ringrazio anticipatamente...... tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_1


Ho fatto la crema al burro senza uova... la torta è venuta anche bella ma è troppo dolce per i miei gusti... la prossima volta la proverò con le uova tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile  grazie ragazze per le dritte siete mitiche

 

 


posso chiedere se la crema al burro posso tenerla una notte in frigo senza che si rovini?


greeneyes wrote:

posso chiedere se la crema al burro posso tenerla una notte in frigo senza che si rovini?

Ciao!

Non so... Si solidificherà..

Prima di metterla sulla torta lasciala ammorbidire per un paio di ore..

 


Ciao, io per la torta della cresima di mia figlia ho fatto questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crema-al-burro-base-copertura-to… e l'ho fatta il giorno prima, quando dovevo farcire la torta è bastato tenerla a temperatura ambiente una mezz'oretta perchè si ammorbidisse e si spalmasse più facilmente, ed è venuta buona e bene  tmrc_emoticons.tongue